Мы с первым ребенком выписывались в шапочке без завязочек, все отлично (все, что были с завязками ни разу не одели). В этот раз с завязочками даже не смотрела.
Я на август (после 15 числа) купила набор тонкий с мелкими дырочками пледик-уголок тонкий+слипик как мешочек+шапочка. А под низ нательный белый хлопковый набор распашонка+ползунки.
Уж думаю не замерзнет до машины от роддома дойти? :-)
Вы же в средней полосе живете, жарко я думаю, да и машина не будет за киллометр стоять, а если вдруг дождь или холодно будет, так скажете мужу/родным из дома одеяло возьмут. Так что на мой взгляд то, что вы приготовили, как раз самое то!
обычный чепчик одевали только на выписку под теплую шапочку (выписка в январе была). Больше мы на завязках шапочки вообще не носили до 1.5 лет. По мне так завязки-это очень неудобно, боялась шейку зацепить когда завязывала, а она же такая нежная.
я на завязках боюсь как то, вдруг перетянет… покупала такие только… гулчтьходили я на зимней шапке завязки не завязывала просто поплотнее капюшоном уши закрывала и очень удобно все
Ух ты! Я тоже такой слип купила, только розовый!!! На мой взгляд, шапочка подойдет, главное чтобы швы наружу!!
Извините, просто резонанс с шапочкой показалось что персиковый)))
аа, это видимо у меня фото не очень удачно цвета передает. В рич фемели покупали?))))) а Вы какую шапочку подобрали к нему?
Да в риче! шапочку в другом маленьком магазинчике, самую обычную с мини гипюрчиком по краю
Я на август (после 15 числа) купила набор тонкий с мелкими дырочками пледик-уголок тонкий+слипик как мешочек+шапочка. А под низ нательный белый хлопковый набор распашонка+ползунки.
Уж думаю не замерзнет до машины от роддома дойти? :-)
обычный чепчик одевали только на выписку под теплую шапочку (выписка в январе была). Больше мы на завязках шапочки вообще не носили до 1.5 лет. По мне так завязки-это очень неудобно, боялась шейку зацепить когда завязывала, а она же такая нежная.
оо, хорошо, спасибо, посмотрю
ОЧЕНЬ хороший комбез и шапочка красивая. А заворачивать будете в плед или конверт?
Спасибо!
Ищу тоненький пледик, выписка в июле, думаю, будет жара) А пледик потом еще планирую использовать — в кроватке, коляске))
Такая прелесть!
подойдет) на всякий случай чепчик на завязочках присмотрите еще) а то мало ли)
мы такую таскали) и норм)
я на завязках боюсь как то, вдруг перетянет… покупала такие только… гулчтьходили я на зимней шапке завязки не завязывала просто поплотнее капюшоном уши закрывала и очень удобно все