Купила слипик на выписку. Подойдет ли такая шапка?

Вот такой у нас будет костюмчик Купила слипик на выписку. Подойдет ли такая шапка?в плане удобства подойдет ли такая шапка или лучше на завязках типа чепчика?

Купила слипик на выписку. Подойдет ли такая шапка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина
На завязках лучше, эта соскальзывать будет
Пожаловаться
Anna LSY
У нас не было на завязках шапок.
Пожаловаться
Настёна
мне все нравится) думаю отлично!
Пожаловаться
Евгения
Мы с первым ребенком выписывались в шапочке без завязочек, все отлично (все, что были с завязками ни разу не одели). В этот раз с завязочками даже не смотрела.
Пожаловаться
Мария

Ух ты! Я тоже такой слип купила, только розовый!!! На мой взгляд, шапочка подойдет, главное чтобы швы наружу!!

Пожаловаться
ЛиКа
Мария 
Так и у нас розовый))))))
Пожаловаться
Мария
ЛиКа 

Извините, просто резонанс с шапочкой показалось что персиковый)))

Пожаловаться
ЛиКа
Мария 

аа, это видимо у меня фото не очень удачно цвета передает. В рич фемели покупали?))))) а Вы какую шапочку подобрали к нему?

Пожаловаться
Мария
ЛиКа 

Да в риче! шапочку в другом маленьком магазинчике, самую обычную с мини гипюрчиком по краю

Пожаловаться
Nikol
Харошый набор, и красиво смотрится)
Пожаловаться
Светлана Садовая
На завязках конечно удобнее.
Пожаловаться
Ветта

Я на август (после 15 числа) купила набор тонкий с мелкими дырочками пледик-уголок тонкий+слипик как мешочек+шапочка. А под низ нательный белый хлопковый набор распашонка+ползунки.

Уж думаю не замерзнет до машины от роддома дойти? :-)

Пожаловаться
Марика
Ветта 
Вы же в средней полосе живете, жарко я думаю, да и машина не будет за киллометр стоять, а если вдруг дождь или холодно будет, так скажете мужу/родным из дома одеяло возьмут. Так что на мой взгляд то, что вы приготовили, как раз самое то!
Пожаловаться
Марика
Летом на выписку — самое то! И ничего там сползать не будет, вы же не целый день ребенка мотать будете.
Пожаловаться
Ветта
Марика 
Отлично сказано
Пожаловаться
Вика

обычный чепчик одевали только на выписку под теплую шапочку (выписка в январе была). Больше мы на завязках шапочки вообще не носили до 1.5 лет. По мне так завязки-это очень неудобно, боялась шейку зацепить когда завязывала, а она же такая нежная.

Пожаловаться
Вика
комплект очень миленький!
Пожаловаться
Ветта
Вика 
Отличные недорогие пледики из вязаного хлопка в «Mothercare! и размер в самый раз не огромный! Посмотрите там.
Пожаловаться
ЛиКа
Ветта 

оо, хорошо, спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Ветта

ОЧЕНЬ хороший комбез и шапочка красивая. А заворачивать будете в плед или конверт?

Пожаловаться
ЛиКа
Ветта 

Спасибо!Ищу тоненький пледик, выписка в июле, думаю, будет жара) А пледик потом еще планирую использовать — в кроватке, коляске))

Пожаловаться

Такая прелесть!

Пожаловаться
Birga

подойдет) на всякий случай чепчик на завязочках присмотрите еще) а то мало ли)

Пожаловаться
Наташка

мы такую таскали) и норм)

Пожаловаться
Оксана Щанникова

я на завязках боюсь как то, вдруг перетянет… покупала такие только… гулчтьходили я на зимней шапке завязки не завязывала просто поплотнее капюшоном уши закрывала и очень удобно все

Пожаловаться
Вика
Оксана Щанникова 
++++точно также!
Показать ещё