28 недель. Вот и добрались мы до 7 месяца) Время как то медленно идет уже быстрее охото увидеть своего малыша ? назначили нам скрининг на 28 число, чувствую себя замечательно слава Богу моя спина прошла и анализы как всегда как у космонавта тьфу тьфу), вес продолжает набиратся) общая прибавка 4 кг, ОЖ 86, наконец дождалась домашней клубнички с дачи утолила свое желание ? теперь буду ждать арбузы) ночью мой пузожитель устраивает в животе пря таки шоу на мои уговоры не пинать так сильно даже не реагирует, зато когда наш папа начинает поглаживать его или просто руку положет сразу спокойнее становится) еще нам выслали посылку приданного в 8 кг из краснодара ? там вещички практически все новые, накупили и не успели одеть быстро вырос, так что с одеждой вопрос решен) что у вас нового?)
Комментарии
Предыдущая статья
Как отходят воды???
Следующая статья
Вес в первом триместре
Как высоко
Когда малышь переворачивается он немного ниже кажется ?
Ой, какой малепусенький животик)) У меня такой в первую Ббыл, а сейчас кошмар)) ОЖ 102см))
Ого, а я думаю всё что у меня живот большой)
Вот по форме животика, сразу поняла, что мальчик (потом только увидела линеечку). Отличаются Ваш от моего) И раздразнили Вы домашней клубникой...
Сегодня только овощей и фруктов набрала, мы на севере живём, хоть здесь и жара, но люди ягоду выращивают для себя, а не на продажу.
А боюсь, что когда поедем в Омск, она уже отойдёт…
Вам лёгкой беременности!!!!!!
Я всегда думала что у меня круглый пока не сфоткала со стороны?
Мерят все в порядке, а по узи тоже отстаем на пару дней, но это нормально разница допускается до 2 недель) так что не переживайте!)
Я только в начале Б пила фольку, сейчас не че не пью, щас одни фрукты кушаю они куда полезнее этой химии)
Аа ну это да там их пичкают фиг знает чем
И кстати, 28 недель — это уже 7 месяцев да? Я вообще не умею считать, у меня уже 31 неделя началась, это получается конец 7 месяца да?
Спасибо да получается так) я сама в инете посмотрела как считать
какой аккуратный животик! Мечта! Мне уже и для беременных вещи многие малы)))
Спасибо) я только спец джинсы ношу, в остальное влазию пока)
Я тоже худенькая и животик как у вас, а большинство смотрят на меня и говорят-Господи кого ты там носишь. Так обидно, стереотипы у людей, что маленький живот это плохо.
Мне говорят у тебя там что рахитик что ли? Прям аж бесят такие люди, а свекровь успокаивает говорит раз живот медленно растет и вес медленно набирается значит все ребенку уходит в рост и вес)
А мне кажется что у меня уже большой ? непривычно пока) и вес стремительно начал прибавлятся
Животик аккуратненький)))
Спасибо))
Ничего себе, у меня в 22 недели уже 90 был ОЖ))
Я сама по себе худенькая была)
Моя весь день танцы в пузе устраивает? ОЖ 88, я наоборот жду когда на огороде клубничка появится)) вещичек у нас уже полные ящики, тети поотдавали да и я ей понакупила кучу?
Раньше тоже весь день, то пинет, то перевернется, щас хоть днем спит)
У нас когда как))