28 недель. Вот и добрались мы до 7 месяца) Время как то медленно идет уже быстрее охото увидеть своего малыша ? назначили нам скрининг на 28 число, чувствую себя замечательно слава Богу моя спина прошла и анализы как всегда как у космонавта тьфу тьфу), вес продолжает набиратся) общая прибавка 4 кг, ОЖ 86, наконец дождалась домашней клубнички с дачи утолила свое желание ? теперь буду ждать арбузы) ночью мой пузожитель устраивает в животе пря таки шоу на мои уговоры не пинать так сильно даже не реагирует, зато когда наш папа начинает поглаживать его или просто руку положет сразу спокойнее становится) еще нам выслали посылку приданного в 8 кг из краснодара ? там вещички практически все новые, накупили и не успели одеть быстро вырос, так что с одеждой вопрос решен) что у вас нового?)

Mamacita
2235716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Как высоко

Пожаловаться
Mamacita
Роза 

Когда малышь переворачивается он немного ниже кажется ?

Пожаловаться
Ксюха
Такой пуз маленький)))) У меня тоже полны ящики вещей, буяним днем, ночью спим. ОЖ 95. Хотя всегда худая была. Медсестра орет, что откормила…
Пожаловаться
МамОля

Ой, какой малепусенький животик)) У меня такой в первую Ббыл, а сейчас кошмар)) ОЖ 102см))

Пожаловаться
Апельсинка
У меня в 26, ОЖ 107
Пожаловаться
Mamacita
Апельсинка 

Ого, а я думаю всё что у меня живот большой)

Пожаловаться
Светлана

Вот по форме животика, сразу поняла, что мальчик (потом только увидела линеечку). Отличаются Ваш от моего) И раздразнили Вы домашней клубникой...Сегодня только овощей и фруктов набрала, мы на севере живём, хоть здесь и жара, но люди ягоду выращивают для себя, а не на продажу. А боюсь, что когда поедем в Омск, она уже отойдёт… Вам лёгкой беременности!!!!!!

Пожаловаться
Людмила
Светлана 
А у менякак раз таклй животик был)все говорили, что мальчик)
Пожаловаться
Светлана
Людмила 
И у сестры, когда она с племянником такой же, как у героини) Если честно, то у всех знакомых, кого я знаю, по форме сходится) Вы, наверное, исключение!
Пожаловаться
Людмила
Светлана 
Ох, мне два узи говорили мальчик, все бвбултки говорили мальчик, и похорошела, и живот огурцом, сзади вообще не видно беременности было, однако девчуля)
Пожаловаться
Mamacita
Светлана 

Я всегда думала что у меня круглый пока не сфоткала со стороны?

Пожаловаться
Светлана
Людмила 
У меня на работе даже ставки делали, что мальчик! Пока в 20 недель я всех не удивила, что девочка) Даже до сих по не верят!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Mamacita 
Вот так, мы себя не видим со стороны)
Пожаловаться
Богдана
А я волнуюсь что в 23 животик маловат) вдм на 1см (неделю) меньше срока и по УЗИ отстаем примерно на 5 дней, надеюсь не критично… У вас все в порядке? Вдм мерят все по срокам?
Пожаловаться
Mamacita
Богдана 

Мерят все в порядке, а по узи тоже отстаем на пару дней, но это нормально разница допускается до 2 недель) так что не переживайте!)

Пожаловаться
Богдана
Mamacita 
Спасибо) а то не знаю уже чем мелкую напитать, чтобы крепла, и витамины и смеси пью)
Пожаловаться
Mamacita
Богдана 

Я только в начале Б пила фольку, сейчас не че не пью, щас одни фрукты кушаю они куда полезнее этой химии)

Пожаловаться
Богдана
Mamacita 
Это-то да, только фрукты у нас на севере все с египтов да туретчины, не со своих огородиков как у вас, где тепленько) поэтому в качестве есть сомнения.
Пожаловаться
Mamacita
Богдана 

Аа ну это да там их пичкают фиг знает чем

Пожаловаться
Надира Амилия
Mamacita 
Такой аккуратный животик, у меня тоже маленький и меня все бесят, спрашивают, шевелится ли ребенок, была ли на узи(((

И кстати, 28 недель — это уже 7 месяцев да? Я вообще не умею считать, у меня уже 31 неделя началась, это получается конец 7 месяца да?

Пожаловаться
Mamacita
Надира Амилия 

Спасибо да получается так) я сама в инете посмотрела как считать

Пожаловаться
Nezabudka

какой аккуратный животик! Мечта! Мне уже и для беременных вещи многие малы)))

Пожаловаться
Mamacita
Nezabudka 

Спасибо) я только спец джинсы ношу, в остальное влазию пока)

Пожаловаться
Света

Я тоже худенькая и животик как у вас, а большинство смотрят на меня и говорят-Господи кого ты там носишь. Так обидно, стереотипы у людей, что маленький живот это плохо.

Пожаловаться
Mamacita
Света 

Мне говорят у тебя там что рахитик что ли? Прям аж бесят такие люди, а свекровь успокаивает говорит раз живот медленно растет и вес медленно набирается значит все ребенку уходит в рост и вес)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ого какой клевый маленький))) у меня щас уже почи такой, хотя я тое худенькая (всего 49 кг), а в первую какбудто даже больше был)))
Пожаловаться
Mamacita
Счастливая Девочка 

А мне кажется что у меня уже большой ? непривычно пока) и вес стремительно начал прибавлятся

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Mamacita 
Ооо у меня в первую в 28 был раза в 2-3 больше?
Пожаловаться
Евгения

Животик аккуратненький)))

Пожаловаться
Mamacita
Евгения 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

Ничего себе, у меня в 22 недели уже 90 был ОЖ))

Пожаловаться
Mamacita
Анастасия 

Я сама по себе худенькая была)

Пожаловаться
Виолетта Буркацкая

Моя весь день танцы в пузе устраивает? ОЖ 88, я наоборот жду когда на огороде клубничка появится)) вещичек у нас уже полные ящики, тети поотдавали да и я ей понакупила кучу?

Пожаловаться
Mamacita
Виолетта Буркацкая 

Раньше тоже весь день, то пинет, то перевернется, щас хоть днем спит)

Пожаловаться
Виолетта Буркацкая
Mamacita 

У нас когда как))

Предыдущая статья
Как отходят воды???
Следующая статья
Вес в первом триместре