Девочки сегодня задумалась о том, что пора бы уже выбирать роддом. А вот как это делать не понимаю. Отзывы почитала. Но ведь как то ездят с врачами встречаются, по отделениями ходят смотрят. Как все происходит? Не могу же я просто прийти в роддом со словами проведите мне экскурсию. Помогите расскажите. Заранее спасибо.
Как выбирают роддом?
Комментарии
Предыдущая статья
Малышка больно пинается
Следующая статья
Тошнит от витаминов(
Первый раз рожала в 9. Скажу сразу, рода платные. Тогда стоили в районе 80 тысяч. Если у Вас все идёт по плану в процессе родов, то конечно, все пройдёт отлично. Но. У меня все пошло не так. Честно, вспоминать страшно. Дождались пока у ребёнка страшная гипоксия начнётся, прежде чем экстренно повезут на КС. Все ждали ЕР, когда ребёнок без вод 8 часов и открытие 1 см в 41 неделю. В общем скажу так, как потом а этом же роддоме мне сказали медсестры в послеродовом отделении семейные роды. Что Вы хотели, здесь куча рожениц, все сюда хотят, врачи не справляются. И что она сама ни в коем случае не станет там рожать.
У нас особо не повыбираешь. Либо один, либо другой) Городской перинатальный был с тараканами, его не рассматривала даже. В областной поехала с родовым сертификатом в консультационный кабинет, спросила, можно ли к вам. Сказали — зарожаете — приезжайте. Зарожала, приехала. Поморщились для виду, но куда денешься. Отказать в помощи не имеют права)))
сейчас посмотрела в 9ке 85 тыс)))
В регистратуру можно звонить если хотите заключить контракт
я наблюдалась недолго и рожала в 10ке на ветеранов у Бобковой. очень её рекомендую)
По отзывам и фото)