Сегодня нормально ела , 4 июня 2016 20:07 Сегодня нормально ела, лежу в больнице встаю на весы минус 200 грамм, норм ли это? 35 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Vorontsova София9 летАлия8 лет Грозный Я 10кг скинула за 4 месяца… малышке ставили сзрп… родилась 3100. Я к тому что теперь не особо переживаю из за веса… хоть при беременности ужасно переживала за каждый кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын10 лет Москва Я лежала в больнице 2 недели и не поправилась там ни на сколько, минус даже был… там же питание такое, что не поправишься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Миша9 лет Воронеж Не было отеков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenovna Ангелина18 летСофия17 летТаисия11 летВиталина4 года Астана Возможно отки сошли.Ну и в больнице питание сбалансированное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерок Краснодар Отеки были или лишнее не едите Предыдущая статьяпро грудь
Я 10кг скинула за 4 месяца… малышке ставили сзрп… родилась 3100. Я к тому что теперь не особо переживаю из за веса… хоть при беременности ужасно переживала за каждый кг
Я лежала в больнице 2 недели и не поправилась там ни на сколько, минус даже был… там же питание такое, что не поправишься
Не было отеков