Вроде живот высокий, а ощущения, что малыш уже низко. Даже несколько раз чувствовала, как он опускается, но пинается также. Бывает реже, бывает чаще. Треники задолбали))) все пугаюсь, что рожу где-нибудь.
Вроде живот высокий, а ощущения, что малыш уже низко. Даже несколько раз чувствовала, как он опускается, но пинается также. Бывает реже, бывает чаще. Треники задолбали))) все пугаюсь, что рожу где-нибудь.
Маринаа у меня тоже живот опустился :-D
Сочувствую вам девченки, но дети этого стоят) у меня одна была маленькая, а у многих подруг так же...
Какой арбуз!) ощущение, что двойню носишь))) у меня-то вообще миниатюрный)))
вот-вот, ради детей на все готовы))))
У меня тоже много растяжек, но на фото их так не видно. Да и не такие яркие они.
Мне говорят, что у меня тоже будет не маленький малыш. Не знаю про вес, но ростом 54-55 минимум. Если он головкой прям чувствую на дно давит и ноги под ребрами где-то. Вес нам ставят 3800
Ну ты точно на 4 с половиной где-то родишь. У меня маленький живот генетически передался от мамы. А я большая была))
Ох хочу родить уже. Уговаривай уговариваю не хочет(((
А я думаю, что я на следующей неделе уже все.
Я хочу либо завтра либо после завтра… Но меня ни кто не слышит((( козявка...(
Мне тоже уже ходить тяжело. Так тянет внизу при ходьбе.
Я хожу во всю)) вроде пока сидим.
Я тоже много хожу, но сегодня тянет живот и спину при ходьбе, больно становится.
У меня так третий день уже
живот опустился
У вашей стиралки что-то с глазами)
Ахахаха ?
Маленечко осталось. А треники со скольки недель мучают? У меня периодически тоже появляются
С 36