5-6 недель

Девы, привет! Как себя чувствуете на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже ни каких, почти, симптомов!

Если только грудь чуть чуть начинает набухать и болеть!

Пожаловаться
Ирина

Слегка подташнивает, спать постоянно хочется, иногда кратковременные потягивания внизу живота, к вечеру вздутый живот.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Ирина 

Как я вас понимаю ((

Пожаловаться
Мамочка

У меня низ тянет иногда, живот раздувает, грудь болезненная стала и раздражительность сильная?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Мамочка 

Что делаете, если тянет? Папаверин ставите?

Пожаловаться
Елена

Я до 12 недель тупо лежала с больничного на больничном была на дневном стационаре капали, потом подфортило учебный был подготовка к госам и не Че все хорошо, щас правда только на сохранении лежу

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Елена 

А на больничный из-за чего садили? Мне вот тоже тяжело прям сейчас работать, мутит, кружит(((

Пожаловаться
Юля
А у меня никаких симптомов
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Юля 

Совсем? Меня вот с недельку уже мутит((

Пожаловаться
Юля
Анастасия Ерофеева 
Совсем...
Пожаловаться
Наталья Кулиш

У меня вялость, живот ноет, спать хочу.Захожу на кухню бумажку выбросить и появляется страшная любовь к холодильнику… чтоб такого снямать...)) Раньше любила магазин косметики… сейчас продуктовый..))) Вчера простыла..

Всем удачи с

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Наталья Кулиш 

Спасибо!!! И вам терпения и лёгкой беременности))

Пожаловаться
Елена

А я вообщена сохранении

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Елена 

Поправляйтесь, берегите себя и крошку!

Пожаловаться
Елена
Анастасия Ерофеева 

Спасибо огромное! И вам всего лучшего!

Пожаловаться
Татьяна
Хочу есть часто.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Татьяна 

Ну ничего, не отказывайте себе))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Ерофеева 
Ага, много есть вредно) я в первую 1 набрала 20 кг) не хочу)
Пожаловаться
Полина

Низ живота болел, спать хотелось все время, раздражительная была и очень болела грудь (а я любительница спать на животе).

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Полина 

А ничего не пили успокоительного? Сейчас полегче?

Пожаловаться
Полина
Анастасия Ерофеева 

Нет, ничего не пила. Сейчас легче. Но если начинает тянуть живот- ложусь и расслабляюсь на пару минут. Помогает.

Пожаловаться
Тайер

на начальном сроке как раз были ноющие ощущения, яичники болели и низ живота ныл. Дюфастон принимала, старалась отдыхать больше) Врач говорила, что это мышцы потихоньку растягиваются вот оттуда и ощущения

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Тайер 

Я тоже дюф пью, надеюсь, что так и есть)) растягиваются мышцы, а не угроза… Пока лежу вообще никаких ощущений нет, встаю начитает подташнивать, потягивать((

Пожаловаться
Удалена

До сих пор раздражённость, есть хочется часто, тошнит иногда рвёт болит спина все с самого начала и по сей день ещё и целлюлит появился и мышцы живота ослабли вздутие и вместо 45 кг я вешу 50 :) Говорят во втором триместре становится легче :) вот жду осталось чуть чуть :)

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Удалена 

Ну да, говорят после 12 недель легче)) немного осталось))

Пожаловаться
Юличка

у меня завтра 6 недель. Не тошнит и не мутит. в предыдущую Б, с 5 недель мутило (правда закончилось потом все ЗБ). сейчас все по другому

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Юличка 
Дай Бог все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
Еще не знала, что беременна.… Стало бесить любимое кофе. Не было аппетита, тошнило от мяса... Думала, что опять панкреатит мой обостряется... Хорошо, что таблеток никаких не выпила. Приснился дельфин -решила в то же утро пойти и купить тест, а там УХ ТЫ
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Светлана ТриСчастья 
Интересно)) лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Анастасия Фомина

я хоть уже и родила, но на таком сроке ощущения были незабываемыми ((( жуткая тошнота, иногда рвота, грудь болит, есть хочется постоянно, ну и спать тоже

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Анастасия Фомина 
Вот у меня все также, вообще сил нет… Лежу, встаю кружит и тошнит, но не рвало еще ниразу… Как ни странно тошноту сбиваю едой))
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Анастасия Ерофеева 
я тоже сбивала именно едой )
Показать ещё