Я до 12 недель тупо лежала с больничного на больничном была на дневном стационаре капали, потом подфортило учебный был подготовка к госам и не Че все хорошо, щас правда только на сохранении лежу
У меня вялость, живот ноет, спать хочу.Захожу на кухню бумажку выбросить и появляется страшная любовь к холодильнику… чтоб такого снямать...)) Раньше любила магазин косметики… сейчас продуктовый..))) Вчера простыла..
на начальном сроке как раз были ноющие ощущения, яичники болели и низ живота ныл. Дюфастон принимала, старалась отдыхать больше) Врач говорила, что это мышцы потихоньку растягиваются вот оттуда и ощущения
Я тоже дюф пью, надеюсь, что так и есть)) растягиваются мышцы, а не угроза… Пока лежу вообще никаких ощущений нет, встаю начитает подташнивать, потягивать((
До сих пор раздражённость, есть хочется часто, тошнит иногда рвёт болит спина все с самого начала и по сей день ещё и целлюлит появился и мышцы живота ослабли вздутие и вместо 45 кг я вешу 50 :) Говорят во втором триместре становится легче :) вот жду осталось чуть чуть :)
Еще не знала, что беременна.… Стало бесить любимое кофе. Не было аппетита, тошнило от мяса... Думала, что опять панкреатит мой обостряется... Хорошо, что таблеток никаких не выпила. Приснился дельфин -решила в то же утро пойти и купить тест, а там УХ ТЫ
я хоть уже и родила, но на таком сроке ощущения были незабываемыми ((( жуткая тошнота, иногда рвота, грудь болит, есть хочется постоянно, ну и спать тоже
У меня тоже ни каких, почти, симптомов!
Если только грудь чуть чуть начинает набухать и болеть!
Слегка подташнивает, спать постоянно хочется, иногда кратковременные потягивания внизу живота, к вечеру вздутый живот.
Как я вас понимаю ((
У меня низ тянет иногда, живот раздувает, грудь болезненная стала и раздражительность сильная?
Что делаете, если тянет? Папаверин ставите?
Я до 12 недель тупо лежала с больничного на больничном была на дневном стационаре капали, потом подфортило учебный был подготовка к госам и не Че все хорошо, щас правда только на сохранении лежу
А на больничный из-за чего садили? Мне вот тоже тяжело прям сейчас работать, мутит, кружит(((
Совсем? Меня вот с недельку уже мутит((
У меня вялость, живот ноет, спать хочу.Захожу на кухню бумажку выбросить и появляется страшная любовь к холодильнику… чтоб такого снямать...)) Раньше любила магазин косметики… сейчас продуктовый..))) Вчера простыла..
Всем удачи с
Спасибо!!! И вам терпения и лёгкой беременности))
А я вообщена сохранении
Поправляйтесь, берегите себя и крошку!
Спасибо огромное! И вам всего лучшего!
Ну ничего, не отказывайте себе))
Низ живота болел, спать хотелось все время, раздражительная была и очень болела грудь (а я любительница спать на животе).
А ничего не пили успокоительного? Сейчас полегче?
Нет, ничего не пила. Сейчас легче. Но если начинает тянуть живот- ложусь и расслабляюсь на пару минут. Помогает.
на начальном сроке как раз были ноющие ощущения, яичники болели и низ живота ныл. Дюфастон принимала, старалась отдыхать больше) Врач говорила, что это мышцы потихоньку растягиваются вот оттуда и ощущения
Я тоже дюф пью, надеюсь, что так и есть)) растягиваются мышцы, а не угроза… Пока лежу вообще никаких ощущений нет, встаю начитает подташнивать, потягивать((
До сих пор раздражённость, есть хочется часто, тошнит иногда рвёт болит спина все с самого начала и по сей день ещё и целлюлит появился и мышцы живота ослабли вздутие и вместо 45 кг я вешу 50 :) Говорят во втором триместре становится легче :) вот жду осталось чуть чуть :)
Ну да, говорят после 12 недель легче)) немного осталось))
у меня завтра 6 недель. Не тошнит и не мутит. в предыдущую Б, с 5 недель мутило (правда закончилось потом все ЗБ). сейчас все по другому
я хоть уже и родила, но на таком сроке ощущения были незабываемыми ((( жуткая тошнота, иногда рвота, грудь болит, есть хочется постоянно, ну и спать тоже