Девочки живот опустился ? 2 июня 2016 12:25 Или просто дочка по другому легла? Верхнее вчера, нижнее сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск нет, не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Нет мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кира10 лет Киев Не опустился ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Илья15 летАртем9 лет Омск на 2 фот сверху пузик как бы более плавно вниз идет. а если сантиметровой лентой померить как на явке гинеколог меряет и сравнить показатели? должен же быть меньше если опустился?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька Светик12 летЮлия8 лет Чита нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий14 летАлександр9 лет Курск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Нет ещё не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани просто растет, меняет форму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван9 лет Ульяновск Когда животик опустился у меня — дышать легко-легко стало. И будто не беременная ))) Спине только тяжело и живот большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Maggio Ангелочек12 летПавел10 лет Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет попробуйте, между грудью и животиком лодошка ровно должна ложится при опустившимся.Мне кажется не опустился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета4 годаМиша9 лет Владимир ↩ Счастливая мама У меня ложиться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург разницы нет, во всяком случае визуально. У вас какая то маниакальность что ли… ищете уже бред какой тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Доня9 лет Новый Уренгой ↩ Анастасия Я не спрашивала бред или нет Если вас что то не устраивает то и комментарии при себе оставьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург ↩ Алена что меня может не устраивать? я на вопрос ответила и высказала свое мнение, вот и все. Что здесь необыкновенного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск Нет вроде Показать ещё12 Предыдущая статьяНе маленький ли животик?
нет, не опустился
Нет мне кажется
на 2 фот сверху пузик как бы более плавно вниз идет. а если сантиметровой лентой померить как на явке гинеколог меряет и сравнить показатели? должен же быть меньше если опустился?!
нет еще
просто растет, меняет форму.
Когда животик опустился у меня — дышать легко-легко стало. И будто не беременная ))) Спине только тяжело и живот большой
попробуйте, между грудью и животиком лодошка ровно должна ложится при опустившимся.Мне кажется не опустился.
разницы нет, во всяком случае визуально. У вас какая то маниакальность что ли… ищете уже бред какой то