Женская консультация

Девочки сейчас 10неделя, рано в консультацию не хочу, а сейчас через пару дней Рамадан месяц!!! Если на учёт встану где то 15-16недель как будет? врачи ругать не будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Ну держите свой пост на здоровье. Причем тут постановка на учет. Вы в жк придете пару раз за месяц. Анализы и врачей можно за день пройти. А скриннинг пропускать нельзя

Пожаловаться
Даша

Причем тут ваш рамадан и постановка на учет???

Пожаловаться
Айшат
Даша 

Потому что у нас жара начинается и я буду держать пост! И не хочу в жару бегать по анализам и т.д

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я так и планирую встать, ну может чуть раньше перед отпуском. Все говорят скрининг-скрининг, но узи можно и платно сделать, а кровь на скрининг вообще не понимаю зачем сдавать. Абсолютно неинформативный анализ, из-за которого девушки потом нервничают, а кто-то и на аборт идёт
Пожаловаться
МамаНаташа
Александра Яковлева 
Согласна, я от него отказалась, сделали УЗИ и все
Пожаловаться
Татьяна Кантур

Надо встать до 11 недель, что бы успеть пройти первый скрининг!!

Пожаловаться
ЛЁХовнА

10 недель именно то время, когда пора!!!!

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать

Первое узи с 11 по 13 неделю самое достоверное и кровь на патологии сдавать. Срок приличный уже, чего тянуть то?

Пожаловаться
Наташа

Нужно вставать на учёт сейчас.

Пожаловаться
Алла

В 10 самое то! Встанете, сдадите анализы, пройдёте скрин. В первую очередь, это в интересах вашего ребёнка

Пожаловаться
Анна
Кроме 500 рэ, есть еще выплаты. Плюс скрининг в 12 нед. Но это ваше личное дело конечно. А врачам поверьте пофигу, у них таких же пациентов в день по 30.
Пожаловаться
Анна

Вам до 12 недель надо сдать анализы на инфекции и пройти первый скрининг.

Пожаловаться
Антонина Счастливая

Это только ваше мнение. Но лично я думаю, что в 16 недель уже поздно, а если ребёнку или вам сейчас что-то надо, а вы и знать не знаете...

Пожаловаться
Irina
Встаньте лучше сейчас и вам будет спокойнее.
Пожаловаться
Klim

Обычно до первого скрининга ставят на учёт

Пожаловаться
Мария Шломина
Не будут, но доплату за раннюю постановку на учет не получите))))))))
Пожаловаться
Айшат
Мария Шломина 

500рублей;)))

Пожаловаться
Мария Шломина
Айшат 
Кому то и 500 рублей деньги))))))))))
Пожаловаться
Олечка
Если первый скрининг не планируете делать т не переживаете как там малыш, то врачам все равно. Могут поворчать. Но это только ваша ответственность
Показать ещё