Вчера только была в пц, сказали взять только документы, посуду, ср-ва гигиены для себя и малыша, подгузники, сланцы, молокоотсос можно, водичку, носки, полотенце, трусики одноразовые и прокладки послеродовые. Все ночнушки, халаты, пеленки, и прочие тряпки там выдают!
Документы: обменка\паспорт\снилс\полис+ копии. Дл я себя: халат\ночнушка\шлёпки резиновые\пелёнки одноразовые\ станок бритвенный одноразовый\прокладки послеродовые\прокладки на грудь\ полотенце банное\зубная щётка и паста/ расчёска\ шампунь+мочалка+мыло\ трусы одноразовые\ бумага туалетная в рулоне и влажная\ салфетки влажные\ чашка+ложка+тарелка\ бальзам для губ. Для ребёнка: подгузы_влажные салфетки+жидкое детское мыло+крем под подгузник
И у меня есть готовый список, если интересно https://www.baby.ru/blogs/post/457511976-446277567/
В каждом роддоме свой список что можно что нельзя.
и воды, много воды, после родов готова была в обнимку с ней спать
Документы: обменка\паспорт\снилс\полис+ копии. Дл я себя: халат\ночнушка\шлёпки резиновые\пелёнки одноразовые\ станок бритвенный одноразовый\прокладки послеродовые\прокладки на грудь\ полотенце банное\зубная щётка и паста/ расчёска\ шампунь+мочалка+мыло\ трусы одноразовые\ бумага туалетная в рулоне и влажная\ салфетки влажные\ чашка+ложка+тарелка\ бальзам для губ. Для ребёнка: подгузы_влажные салфетки+жидкое детское мыло+крем под подгузник
Я в перинатальном рожала, очень понравилось.
Халат, пару сорочек, носки, тапки моющиеся, трусы брала одноразовые. Памперсы маленькая упаковка, прокладки урологические, одноразовые пелёнки 2 по 5 шт. Одежду на ребенка на вторые сутки и пелёнки.
Да просто наберите РПЦ калининград