Девочки… 4 неделя, Овуляция была в левом яичники, но счас тянет справа и низ живота… это в связи с гормональной перестройкой или может плачевно закончиться? на УЗИ нет смысла еще идти… остается только ждать.
1,5 года назад была ЗБ… боюсь повторения!!! Выпила ношпу, прилечь не могу… на работе
завтра иду на хгч… успокоюсь когда на руках буду держать ребенка)
Я незнаю як повинно. Буде все добре)))
и еще купите свечи папаверин, мне врач сказала если тянет низ можно утром и вечером свечки. ну и я еще на дюфастоне
купила сегодня ношпу и папаверин, ношпу выпила, а свечи уже вечером, т.к. на работе!
я тоже, только на утрожестане))
У меня долго тянуло с лево хотя О была в правом яичнике, не переживайте все у вас хорошо у меня тоже ЗБ была полтора года назад, а сейчас все хорошо ТТТ ))
значит так надо, чуть успокоилась! спасибо вам)
Вы главное не переживайте ваше чудо все чувствует, я тоже очень переживала чуть что но все хорошо)) и у вас тоже все отлично выкиньте плохие мысли из головы))
ды сходите вы на узи! у меня тоже мес последние были 17 апреля, О была 5 мая. я звонила своей врачихе и она мне сказала прийти к ней на узи (хотя я думала, что скажет недели через 2 прийти). получается 25 мая уже была на узи, увидела ПЯ и врач хотябы меня уверила, что все в порядке! в сл раз сказала прийти через 3 недели( 15 июня), послушаем сердечко.
у меня также болел низ живота, как при месячных, недели 2 так было, настраивайся на позитив, побольше отдыхай ы всё будет хорошо.
да-да, как будто счас пойдут М
У меня тоже ныло
у вас срок 4 недели от М или зачатия?
Последние м 17 апр