Страшно

Девочки… 4 неделя, Овуляция была в левом яичники, но счас тянет справа и низ живота… это в связи с гормональной перестройкой или может плачевно закончиться? на УЗИ нет смысла еще идти… остается только ждать.

1,5 года назад была ЗБ… боюсь повторения!!! Выпила ношпу, прилечь не могу… на работе

завтра иду на хгч… успокоюсь когда на руках буду держать ребенка)

Sveta
122502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕвгенияЯ
У меня последние М тоже 5 мая были, сегодня была у врача и делали Узи. Тоже мучал вопрос что с права так тянет. Оказывается в том месте желтое тело
Пожаловаться
Sveta
ЕвгенияЯ 
у меня ДФ 19,8мм был в левом яичнике, так что О скорее всего в левом, там и ЖТ должно быть по идее
Пожаловаться
Ирина

Я незнаю як повинно. Буде все добре)))

Пожаловаться
Лёлик

и еще купите свечи папаверин, мне врач сказала если тянет низ можно утром и вечером свечки. ну и я еще на дюфастоне

Пожаловаться
Sveta
Лёлик 

купила сегодня ношпу и папаверин, ношпу выпила, а свечи уже вечером, т.к. на работе!

я тоже, только на утрожестане))

Пожаловаться
Солнышко

У меня долго тянуло с лево хотя О была в правом яичнике, не переживайте все у вас хорошо у меня тоже ЗБ была полтора года назад, а сейчас все хорошо ТТТ ))

Пожаловаться
Sveta
Солнышко 

значит так надо, чуть успокоилась! спасибо вам)

Пожаловаться
Солнышко
Sveta 

Вы главное не переживайте ваше чудо все чувствует, я тоже очень переживала чуть что но все хорошо)) и у вас тоже все отлично выкиньте плохие мысли из головы))

Пожаловаться
Sveta
Солнышко 
Пожаловаться
Лёлик

ды сходите вы на узи! у меня тоже мес последние были 17 апреля, О была 5 мая. я звонила своей врачихе и она мне сказала прийти к ней на узи (хотя я думала, что скажет недели через 2 прийти). получается 25 мая уже была на узи, увидела ПЯ и врач хотябы меня уверила, что все в порядке! в сл раз сказала прийти через 3 недели( 15 июня), послушаем сердечко.

Пожаловаться
Sveta
Лёлик 
это не у меня 17 апреля, а у девочки выше… у меня М 5 мая, О- 20 мая… сегодня 12 ДПО и никто ничего не увидит!
Пожаловаться
Лёлик
Sveta 
ааа, ясно! ну тогда вам и правда еще недельку нужно подождать! все будет хорошо! удачи!
Пожаловаться
Sveta
Лёлик 
)))спасибо и вам тоже)
Пожаловаться
Лёлик
Sveta 
спасибо)))
Пожаловаться
Лена

у меня также болел низ живота, как при месячных, недели 2 так было, настраивайся на позитив, побольше отдыхай ы всё будет хорошо.

Пожаловаться
Sveta
Лена 
спасибо)))
да-да, как будто счас пойдут М
Пожаловаться
Илона

У меня тоже ныло

Пожаловаться
Sveta
Илона 
в прошлый раз тоже ныло, но не очень хорошо закончилось((
Пожаловаться
Tatyana
У меня болеле слева долго, и пошла на узи на прошлой неделе, за то знаю что беременность маточная
Пожаловаться
Sveta
Tatyana 

у вас срок 4 недели от М или зачатия?

Пожаловаться
Tatyana
Sveta 
Не знаю)

Последние м 17 апр

Пожаловаться
Sveta
Tatyana