Хочу вести беременность в частной клинике. Пока выбираю между Адонисом и Исидой. В Адонис мне удобнее ходить, но Исида вроде как одна из лучших клиник Украины...
Может кто вел беременность в одной из них (или в других частных в Киеве)? Посоветуйте что нибудь, поделитесь отзывами)
Спасибо!
Девочки а кто у вас врач в Исиде? Можете посоветовать? А то я создала пост о клинике, одни боты набежали блин
Тоже стою в Исиде на Медгородке- очень дольна врачем. Приезжала срочно несколько раз -когда не было моего врача попадала к дежурному, ведение беременности у них отличное. И все всегда без очереди и качественно
Я как раз в Исиде стою на учете как раз. Тоже долго определялась с клиникой, но рада, что пришла именно сюда. Действительно, отличная клиника, которая заботится о своей репутации и поддерживает статус самой лучшей в Украине. Мне удобней всего наблюдаться на Медгородке. На наблюдение беременности попала к Олегу Емельяновичу Данылкиву, общий язык нашли быстро. Он хороший врач и понимающий человек. Хотя, я уверена, что у них все специалисты хорошие. Пока сдавала все необходимые анализы, УЗИ и т.д. всегда сталкивалась только с приветливым персоналом, знающим свое дело. Знаю, что у них везде есть стационар в случае чего, но пока мне не понадобилось. Беременность проходит нормально))
Стала на учет в Мать и Дитя — мне все нравится, никаких очередей, все врачи примут по записи на месте, аппаратура хорошая, специалисты тоже. Всегда встретят и проводят с улыбкой и никакой митушни. Что еще надо для спокойствия беременной? А стоимость пакета порадовала, думаю в гос учреждении ни на много дешевле выйдет.
Если нужно самой какие-то доп.анализы сделать — можно и в платную сходить. А так — чтобы вес померили, давление и живот потрогали — и бесплатно нормально ))) Очень пожалела, что на учет в платную встала, лучше эти деньги на ребенка потом потратить.
К тому же, у вас наверно по другому, но у нас даже в гос. клиниках порой приходится за все платить. анализы все отдельно в частных.
По ценам — сами только анализы и узи мне обойдутся в половину стоимости всего пакета, так лучше уж еще столько доплатить, чтобы комфортно ходить в удобное время, без очередей, и в комфортных условиях..
Еще во время планирования я потеряла много времени из-за того, что аппарат УЗИ был не очень хороший, и мне не разглядели проблему. с тех пор на узи хожу только в частные, при чем репродуктивные клиники
Поговорите с девочками, просто в регистратуре обоих клиниках, узнайте плюсы и минусы на месте, посмотрите отзывы по сайтам о ваших клиниках. Иногда много нового можно узнать оттуда! И решите для себя, что лучше! Еще от отношения врача многое зависит, тоже посмотрите к кому именно встать на учет!
А теперь я столкнулась с новой проблемой — приехала в роддом, а тут не очень любят девочек, что в платных стояли на учете. Дурь какая-то, но факт…
да, ну так то согласна, тоже буду ездить и узнавать) врачи и там и там есть хорошие, о которых я много слышала.
а на счет роддома конечно удивили… я еще над этим вопросом не думала. если все будет хорошо, то думаю пойду рожать бесплатно.
но у нас, если заранее с врачом договариваться, лупят такие цены, что в частном роддоме не на много дороже получается.
правда пока я настроена на гос. роддом)
Удачных вам родов!))