Пик токсикоза

в 6 начался токсикоз. изредка тошнило. потом все чаще. все больше. и тд с нарастающим… Когда будет его пик? девочки у кого когда токс был на вершине, на какой неделе? когда пошел на спад?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina Kise

С 6 по 12 неделю тошнило целый день. Спасалась леденцами, старайтесь кушать чаще, мне фрукты и ягоды помогали, запах мяса не переносила. Сейчас все в норме, все ем, даже мясо. Удачи и здоровья Вам и малышу.

Пожаловаться
Ольга
Katerina Kise 
спасибо большое. легкой и приятной беременности вам!
Пожаловаться
Ulyana

8-9 недель. Потом на спад пошел

Пожаловаться
ИрИхА
9-10 недель,
Пожаловаться
Леночек
С 6 по 16, но после 12 встаки поменьше стал
Пожаловаться
Сановна

тоже в 6 начался, на 9-10 думала выплюну все органы, потом отпустило на пару недель, теперь раз в неделю меня прибивает к унитазу на сутки

Пожаловаться
Юлия

я вообще спокойна… ну есть больше хочу, домой с работы еду прям чуть ли не трясет оттого как хочу есть :))) и слегка голова кружится когда резко встану ( но это и раньше было ) не пойму либо я уже прошла токсикоз ( которого так и не было ) или он еще не начался :))))))

Пожаловаться
Katrin
С 6 по 14 неделю и как то волнами, то наступало облегчение немного и можно было покушать, то просто кошмар, ничего не возможно было съесть… А закончился как то резко, нет его и все, но казалось что это будет вечно, так что только терпеть остаётся
Пожаловаться
Ольга
Katrin 
да уж)) терпения нам всем
Пожаловаться
Татьяна
С 6 по 17 неделю. Потом отпустило совсем.
Пожаловаться
Софья
Стало тошнить в 6 недель, нарастало до 11, а потом на спад, сейчас нет уже его))) потерпите чуток
Пожаловаться
Ольга
Софья 
как пытались облегчить? чем спасались?
Пожаловаться
Софья
Ольга 
Мятный чай, минеральная вода помогали. Но главное просто перетерпеть этот период, и заставлять себя кушать, даже если не хочется, я заметила что если не есть то тошнить начинает ещё сильнее!
Пожаловаться
Ольга
Софья 
тоже это заметила. ем через силу. чем чаще ем, тем меньше тошнит. по крошке, но каждый час-два
Пожаловаться
Ирина
Все время была вершина. Я уже плакала от него. До 15 недели где то было
Пожаловаться
Анастасия

С дочкой полоскало с 7 до 12 недель, с сыном токс был легкий, но длился дольше, до 16 недель, никаких пиков не было, все ровно

Пожаловаться
Анна Новичкова

9, сейчас еще есть, но меньше