в 6 начался токсикоз. изредка тошнило. потом все чаще. все больше. и тд с нарастающим… Когда будет его пик? девочки у кого когда токс был на вершине, на какой неделе? когда пошел на спад?
в 6 начался токсикоз. изредка тошнило. потом все чаще. все больше. и тд с нарастающим… Когда будет его пик? девочки у кого когда токс был на вершине, на какой неделе? когда пошел на спад?
С 6 по 12 неделю тошнило целый день. Спасалась леденцами, старайтесь кушать чаще, мне фрукты и ягоды помогали, запах мяса не переносила. Сейчас все в норме, все ем, даже мясо. Удачи и здоровья Вам и малышу.
8-9 недель. Потом на спад пошел
тоже в 6 начался, на 9-10 думала выплюну все органы, потом отпустило на пару недель, теперь раз в неделю меня прибивает к унитазу на сутки
я вообще спокойна… ну есть больше хочу, домой с работы еду прям чуть ли не трясет оттого как хочу есть :))) и слегка голова кружится когда резко встану ( но это и раньше было ) не пойму либо я уже прошла токсикоз ( которого так и не было ) или он еще не начался :))))))
С дочкой полоскало с 7 до 12 недель, с сыном токс был легкий, но длился дольше, до 16 недель, никаких пиков не было, все ровно
9, сейчас еще есть, но меньше