вес при беременности

Девочки а 2кг за 1 неделю это очень много? За прошлую неделю набрала 100 гр. Завтра на прием, и что то я уже боюсь его. Пост два дня жирная пища была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AttaTroll

Я за две недели не так давно набрала 1,5 кг (подруга приезжала из другого города, и мы отрывались на сладостях ), врач не ругал. На следующем приёме было минус 200 граммов. Отёков нет, по телосложению я как анорексичка, всё, видимо, в живот уходит, он у меня вырос большой. Дома взвешиваюсь — вес постоянно скачет, изо дня в день. Вчера, например, утром по прибавке было +1 кг, сегодня утром этого килограмма уже нет. Может, внутренние отёки, но врач ничего не сказал тоже. Но у меня запоры периодически, всё на них списываю

Пожаловаться
Мама Принцесс
AttaTroll 
Да, у меня тоже проблема в туалет сходить. Я наелась чернослива и теперь уже 4й день жидкий стул.
Пожаловаться
Оля

Неужели кто-то прям строго по норме набирает. Я за всю беременность набрала 7 кг, сейчас идет 38 неделя, и было и + 2 кг, и +1.5 и 0.9, и минусы были точно также, то 600 грамм, то 300, и вообще изменений не было. Отеки сразу видно, многоводие тоже по узи установили бы, живот гинеколог меряет каждый раз, если тут вопросов нету че она вас в больницу по поводу 2 кг на 34 неделе ложить будет.

Пожаловаться
Мама Принцесс
Оля 

У меня идет 35 неделя и набор веса за неделю не превышал 600 гр.

врядли положат, он наверное поругает и пропишет табл.

Пожаловаться
Юлия
Лучше разгруз устроить, за вечер полкило точно сойдет. У меня за три недели привес 2,7 был, тоже много ела) прибавку отметили в обменной карте, сказали «ну ладно, посмотрим след. раз, пока не будем писать в диагнозы чрезмерную прибавку в весе». А так еще и в больницу положат( лучше ограничить себя в жирной пище.
Пожаловаться
Мама Принцесс
Юлия 

Юлия, Я утром все равно выпила сладкий чай с бутербродами)))

ну до вечера взяла активию с черносливом и отд чернослив, яблоки, помидоры и кефир домашний. Поможет или что то исключить?

Пожаловаться
Юлия

Динара, Должно хватить для эффективности) завтра проверите, чернослив сладкий, я им сейчас сахар в твороге заменяю, и изюмом посоветовали. Активия с добавками с сахаром тоже — просто натуральная лучше, конечно) я сейчас две недели уже просто после 6 не кушаю, т.к. уже отпуск и режим дня позволяет, и вес пока стоит на месте, тоже к врачу через день. Посмотрим, как среагирует на отсутствие прибавки теперь. Еще и одежду полегче одеть на взвешивание.

Пожаловаться
Мама Принцесс
Юлия 
Юлия, Да я и так уже все легкое ношу с начала месяца. Надеюсь поможет. Спасибо.
Пожаловаться
Оксана Щанникова
Мама Принцесс 
я вот если откажу себе в чем то, мне плохо сразу- то голова болит, то бешеная ))), то тошнит… приходится все кушать. на одном кефире и яблоках с ума сойдешь и не уснешь)))
Пожаловаться
Скарлетт

много, норма 400 гр в неделю помнится как то медсестра говорила

Пожаловаться
Оксана Щанникова

я за месяц 2500 набрала очень переживаю ))) за 19 недель уже 5500

Пожаловаться
Мама Принцесс
Оксана Щанникова 
Оксана Щанникова, Я за 6й полный месяц 3кг набрала.
Пожаловаться
Оксана Щанникова
Динара, так а я немного поменьше и теперь переживаю)))с первым был такой скачок а после стала по 1 килограмму в месяц только набирать… может опять скачок… ем как слонопотам… надеюсь рожать пойду максимум 61 буду весить, а после родов обратно верну свой вес.
Пожаловаться
Мама Принцесс
Оксана Щанникова 
Оксана Щанникова, Ой я тоже надеялась макс до 70 дойти, сегодня уже в одном легком платье 71. А на прием я хожу в лосинах и рубашке так это наверное не 2 уже будет а 3. Вот меня угораздило то
Пожаловаться
Оксана Щанникова
Мама Принцесс 
ого, но я так то при первой беременности набрала 12.5, тоже переживала, что много кушаю.а щас думаю побольше на килограмма два наберу… только скинуть бы… а то еще бедра уже на 5 см поправились… а еще полсрока… и все равно постоянно жую булки и пряники.......
Пожаловаться
Татьянус

Может отеки? я за 2 недели 1700 гр прибавила, меня на диету сразу посадили и канефрон назначили.

Пожаловаться
Мама Принцесс
Татьянус 
Татьянус, Я за 3 недели 1500-1700 макс набирала.
Пожаловаться
Татьянус
Динара, я до недель 33 набрала всего 8-9 кг. А после… в общем сейчас уже 16 кг. Врач сказал, внутренние отеки и скорее всего многоводие. Вот и результат.
Пожаловаться
Светлана
За неделю да многовато.
Пожаловаться
Евгения

Я вот тоже переживаю, до 11 недель ничего не набирала. А сейчас вроде ем так же, так каждый день на весах + 200 грамм, меня это пугает. К врачу в пятницу, боюсь она меня укокошит после моего взвешивания

Пожаловаться
Мама Принцесс
Евгения 
Евгения, Я вот сегодня постараюсь на кефире и яблоках посидеть.
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Ольга, в больницу положат и рта не надо зашивать)
Пожаловаться
Евгения
Ольга, Не сделают конечно ничего, но сразу запретит картофан есть, пить скажет побольше. Посмотрит волчьим взглядом для профилактики)))))
Пожаловаться
Евгения
Динара, Блин, ну тяжко это. Надо просто стараться жирного сильно калорийного не есть, а я такое очень люблю. Картошку и макароны моя врачиха говорит ограничивать надо
Пожаловаться
Мама Принцесс
Евгения 
Евгения, Я эти дни сладкого плова, шашлыков и пироги с капустой ела. Надеюсь что это и повлияло на вес.
Пожаловаться
Евгения
Динара, Кстати на последних сроках она мне и шашлык есть запрещала))))) И если вы отекаете то попейте отвар шиповника, мне гинеколог разрешала, там много витамина С, и он мочегонный
Пожаловаться
Мама Принцесс
Евгения 
Евгения, Спасибо за совет))))
Пожаловаться
Мария
Да шлите врачей всех лесом, резкое повышение веса может быть признаком гестоза например, но если анализы в норме то беспокоиться не о чем. У меня всю беременность вес то +2 кг за две недели, а в следующие 2 недели -0,5, врачихе вечно мой вес не нравился
Пожаловаться
Мама Принцесс
Мария 
Мария, Надеюсь что мои весы гонят! ))))))
Пожаловаться
МамаСыночка
Это может быть отеки. Я набирала по кг в неделю. Сейчас по 400г. Но у меня отеки.
Пожаловаться
МаЛинка
Много. Ну а что они сделают?
Пожаловаться
Мама Принцесс
МаЛинка 
МаЛинка, Вот и я не знаю чего от них ожидать. Пить табл ре очень хочется, а в больницу и подавно
Пожаловаться
Танечка
МаЛинка 
Динара, В больницу не положат из-за этого, если это не отеки, конечно. Мне велели меньше жрать)) и делать разгрузочные дни раз в неделю, я 1700 за 2 недели набрала(((
Пожаловаться
Мама Принцесс
МаЛинка 
Танечка, Да я и не лягу. Сама знаю там делать нечего))))) посмотрим что завтра мне скажут.
Пожаловаться
Елена
Это очень много думаю.
Пожаловаться
Елена
Кефир попейте сегодня, яблоки-чуть сойдет к завтрашнему дню
Пожаловаться
Ксюха
Елена 
Елена, +