Девочки а 2кг за 1 неделю это очень много? За прошлую неделю набрала 100 гр. Завтра на прием, и что то я уже боюсь его. Пост два дня жирная пища была.
Девочки а 2кг за 1 неделю это очень много? За прошлую неделю набрала 100 гр. Завтра на прием, и что то я уже боюсь его. Пост два дня жирная пища была.
Я за две недели не так давно набрала 1,5 кг (подруга приезжала из другого города, и мы отрывались на сладостях
), врач не ругал. На следующем приёме было минус 200 граммов. Отёков нет, по телосложению я как анорексичка, всё, видимо, в живот уходит, он у меня вырос большой. Дома взвешиваюсь — вес постоянно скачет, изо дня в день. Вчера, например, утром по прибавке было +1 кг, сегодня утром этого килограмма уже нет. Может, внутренние отёки, но врач ничего не сказал тоже. Но у меня запоры периодически, всё на них списываю 
Неужели кто-то прям строго по норме набирает. Я за всю беременность набрала 7 кг, сейчас идет 38 неделя, и было и + 2 кг, и +1.5 и 0.9, и минусы были точно также, то 600 грамм, то 300, и вообще изменений не было. Отеки сразу видно, многоводие тоже по узи установили бы, живот гинеколог меряет каждый раз, если тут вопросов нету че она вас в больницу по поводу 2 кг на 34 неделе ложить будет.
У меня идет 35 неделя и набор веса за неделю не превышал 600 гр.
врядли положат, он наверное поругает и пропишет табл.
Юлия, Я утром все равно выпила сладкий чай с бутербродами)))
ну до вечера взяла активию с черносливом и отд чернослив, яблоки, помидоры и кефир домашний. Поможет или что то исключить?
Динара, Должно хватить для эффективности) завтра проверите, чернослив сладкий, я им сейчас сахар в твороге заменяю, и изюмом посоветовали. Активия с добавками с сахаром тоже — просто натуральная лучше, конечно) я сейчас две недели уже просто после 6 не кушаю, т.к. уже отпуск и режим дня позволяет, и вес пока стоит на месте, тоже к врачу через день. Посмотрим, как среагирует на отсутствие прибавки теперь. Еще и одежду полегче одеть на взвешивание.
много, норма 400 гр в неделю помнится как то медсестра говорила
я за месяц 2500 набрала очень переживаю ))) за 19 недель уже 5500
Может отеки? я за 2 недели 1700 гр прибавила, меня на диету сразу посадили и канефрон назначили.
Я вот тоже переживаю, до 11 недель ничего не набирала. А сейчас вроде ем так же, так каждый день на весах + 200 грамм, меня это пугает. К врачу в пятницу, боюсь она меня укокошит после моего взвешивания