Привет девочки. Нам 25 неделек по месячным, по узи отстаем на недельку. Пинаемся, Шевелимся, выставляем спинку и попку ( наверно). Но мне все равно кажется мы маленькие) или просто я хочу больше животик и больше чувствовать малыша. До сих пор почти все шевелюшки и пинки ниже пупка. Иногда на уровне. Вот думаю правильно ли мы растем. На узи кровотоков 1 июня. До этого 2 недели лечили фетоплацентаную недостаточность, капали актовегин. Будем ждать улучшений. Наше пузико! э. Всем хорошего дня!

DashaSam
025413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Хорошенький у вас животик! И мне кажется уже такой большой)) я надеюсь через месяц и мы до вас дорастем, а пока что то совсем у меня маленький и я тоже немного переживаю))

Можете в журнале посмотреть моем, если хотите :)

Пожаловаться
Оленька

у нас тоже на всех фото хвост торчит)) как же без него))

Пожаловаться
Любаня

Хороший у вас животик! Матка только 2-3 см над пупком, вот вы и чувствуете все внизу! Подождите месяцок, полтора, потом не будете знать, куда от пинков под ребра прятаться))))

Пожаловаться
Екатерина

DashaSam, А по какому сроку ориентироваться? Я всегда думала, с момента последнего секса, месячные не пришли, вот и отсчитывать дни, или я думаю не так?

Пожаловаться
DashaSam

Ekaterina, Ну по дате первого дня последних месячных один срок а по размерам плода другой

Пожаловаться
DashaSam

Жена Апполона, Я думаю всем. Меня врач из жк направил на 21неделе. Это доплерометрия. Что бы название более узнаваемое)

Пожаловаться
Жена Апполона
DashaSam 

DashaSam, Слышала ага.всем назначают? Редко в ЖК пояаляюсь

Пожаловаться
Жена Апполона
DashaSam 

DashaSam, Увидела ага.кровотоки малыша или мамы?

Пожаловаться
DashaSam

Жена Апполона, Кровотоки от мамы к малышу. Питание пуповины и 2х маточных артерий

Пожаловаться
Жена Апполона
DashaSam 

DashaSam, Вот спасибо.блин надо наведаться что ли туда как то.

Пожаловаться
Жена Апполона

УЗИ кроваотолоков всем обязательно или есть показания? Хороший пузик?

Пожаловаться
светик

ты прям как мой муж до 28нед всё говорил что животик у меня маленький, а я ему у меня что двойня.

Пожаловаться
Vvolga

у меня в 2 раза меньше, по узи все совпадает

Пожаловаться
Alisa

У меня 24 недели, но намного меньше вашего.мне кажется у всех это очень всё индивидуально

Пожаловаться
Лицом кСолнцу

У меня сейчас такой точно)₽ а вы переживаете

Пожаловаться
Елена Чигорина

У меня сейчас такой нам 19 нед

Пожаловаться
Кристина

Немаленький животик), у меня такой, а нам скоро 33

Пожаловаться
Наталья

У меня такой в 30