Дети - наше вознаграждение и невероятное счастье!

Дети — невероятное счастье в нашей жизни. Сегодня о своем пути к такому счастью нам расскажет .

Расскажите немного о себе и о своей семье.

— Меня зовут Яна, мне 25 лет! Живу в Санкт-Петербурге на юге нашего города:)

Мужа моего зовут Максим, ему 33 года. Познакомились мы 14.01.2008 и поняли что это любовь😍. На данный момент мы 6,5 лет в браке:)

Свадьба наша состоялась 14.10.2009. Это был очень ветреный и холодный день (ну собственно чего мы хотели? Питер, октябрь...:)), мы очень замерзли, но все равно было очень классно!!!

На фото: свадьба Яны и Максима

А вот полной наша семья стала только в конце 2015 года, у нас родился долгожданный сыночек Артём! Сейчас ему 4 месяца и 3 недельки:) мы с мужем безумно его любим!!

На фото: Артем

Муж мой рыбак! Такой знаете… у которого все есть для этого занятия!:)

На фото: муж Яны Максим

поэтому мы всегда летом выезжали с палатками на природу, катались на лодке, развлекались и ловили рыбку… мы все это очень любим!!!

Даже в этом году, хоть сыночек наш еще совсем кроха, мы планируем ехать в июле, в нашу любимую Карелию на недельку:)

Была ли ваша беременность запланированной или стала приятным сюрпризом?

— Беременность моя была очень запланированная! Мы с мужем старались долгих 9 месяцев, бегали по врачам, измеряли базальную температуру, строили графики и ловили тестами овуляцию и несмотря на это, как раз когда мы уже почти отчаялись и перестали ее ждать, она все таки стала для нас приятным сюрпризом!:)

Как вы сообщили мужу о своем интересном положении?

— В тот день я проснулась очень рано, было 5 утра, и решила сделать тест на беременность. Ох как я себя ругала… до предполагаемой задержки было еще целых 5 дней, но какое-то внутреннее чутье не давало мне спать. Сделала я тест и увидела слаааабенькую вторую полосочку! Честно говоря, я думала что у меня двоится в глазах от недосыпа:)) но, сфотографировав свой тест в 10ти проекциях и отправив его подруге, я все таки убедилась что это ОНО!:)

А дальше я никак не могла дождаться когда же проснется мой муж… мне так хотелось поскорее ему сообщить радостную новость!!! Он проснулся и я показала ему тест! А он… он даже не понял что это такое!!! Вот уж никак я не ожидала что он не знает как они выглядят:)) я ему объяснила что это тест на беременность и он положительный, а значит мы скоро станем родителями, но он мне не поверил:) поверил он только через 1,5 недели после УЗИ:)

Как протекала ваша беременность? Были ли какие то трудности?

— Беременность моя началась с угрозы, пришлось посидеть дома на больничном и принимать гормоны. Потом, на сроке 8/9 недель у меня случилось обострение пиелонефрита и я попала в больницу. Кололи антибиотики, потом оказалось что они не эффективны и пришлось принимать другие антибиотики. В итоге на первый скрининг я шла как на расстрел, но слава Богу все обошлось:)

Затем до 23 недель я почти не чувствовала что беременна, токсикоз меня так и не посетил, хотя я его очень ждала, изредка снижалось давление и кружилась голова только. А в 23 недели меня ждало второе обострение пиелонефрита и новый курс антибиотиков. В этот раз от больницы я отказалась и лечилась дома.

А в 28 недель у меня начался симфизит и вот с тех пор и до самых родов каждое движение у меня было через боль, но я все равно наслаждалась своим положением! Мне так нравился мой животик и шевелюшки в нем! Симфизит и сейчас дает о себе знать, но уже, конечно, не так как во время беременности и сразу после родов. Очень надеюсь что скоро все совсем восстановится.

Говорят, что беременным свойственны разные причуды. Были ли они у вас?

Никаких причуд во время беременности у меня не было, хотя их я тоже очень ждала, так же как и токсикоза:)) мне совершенно не хотелось ничего необычного съесть или понюхать… гормоны тоже меня не беспокоили и я всегда была в хорошем настроении:) в этом плане, во время беременности у меня ничего не изменилось!

Как ваш муж проявлял себя во время беременности?

— Ну так как я совершенно не изменилась во время беременности ни во вкусовых пристрастиях, ни в характере, ни вообще в жизни, муж мой не очень-то напрягался:) конечно он заботился обо мне, но делал он это не больше, чем до беременности! Но мне этого вполне хватало:)

Расскажите вкратце о дне появления Артема на свет.

— В тот день, утром, у меня был запланирован визит в женскую консультацию за направлением в роддом, так как срок уже подходил, но все началось уже накануне вечером. Я всю беременность была уверена что рожать поеду ночью, так оно и вышло:) в 12 часов ночи я разбудила мужа, т.к. поняла что рожаю, и мы поехали в роддом. Дальше меня ждало много нелегких часов на пути к нашему счастью… Роды были тяжелые. НО я безумно благодарна своему врачу за то что при всем при этом, он помог мне родить самой, а не сделал мне кесарево сечение:) Мы с сыночком справились со всеми трудностями, пережили и перетерпели всю боль и в 16:15 22/12/2015 наше счастье появилось на свет!!!

Что бы вы пожелали читательницам, которые только готовятся стать мамами?

Девочки, не бойтесь рожать!!! Идя на роды нужно не бояться, а готовиться к тому, что это тяжелейшая работа, которую вы должны выполнить на 100% ради своего малыша! Ну и как бы больно это ни было, то вознаграждение, которое вы получите за муки, заставит забыть их мгновенно!:) Детки — это невероятное счастье!!!

На фото: Яна, Максим и сынок Артем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне кажется в последнее время дети стали каким-то культом и окружены гиперлюбовью
Пожаловаться
Ирина Спирина
Янка, я читала и вспоминала твою и свою беременность! Как приятно все вспомнить… главное что наши малыши рядом
Пожаловаться

Яна, столько отзывов! Ты популярна))

Пожаловаться
Яна Лобанова
Марина 
Марина Голубкова, Это да:)) приятно:)
Пожаловаться
Katarina
Классное интервью! Счастья и благополучия вашей семье, Яночка!
Пожаловаться
Яна Лобанова
Katarina 
Katarina, Спасибо большое:)
Пожаловаться
Иствикская Ведьма

счастья вам мноого мноого

Пожаловаться
Яна Лобанова
Иствикская Ведьма 
Иствикская Ведьма, Спасибо огромное!!:)
Пожаловаться
Yuliya
Поздравляю хорошая получилась статья)! Счастья высшей семье??
Пожаловаться
Яна Лобанова
Yuliya 
Yuliya, Спасибо большое!:)
Пожаловаться
Анастасия

Яночка не устаю повторять, какие же Вы чудесные)))

Пожаловаться
Яна Лобанова
Анастасия 
Анастасия, Спасибо огромное, Настюш!!! Так приятно:)
Пожаловаться

такие замечательные!!! Счастья вам и любви!!!!))

Пожаловаться
Яна Лобанова
Евгения ФотографируюСчастье 
Евгения, Спасибо большущее!!:)
Пожаловаться
Маруся

Счастья вам мои хорошие!!!!

Пожаловаться
Яна Лобанова
Маруся 
Маруся, Спасибо большое, Машуля!!:)
Пожаловаться
Тутанхомонова
Ты наш человек-позитив!))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Тутанхомонова 
Тутанхомонова, Да?:) приятно:))
Пожаловаться
Леся Димина
Ааа как здорово!!!Прочитала на одном дыхании! Молодцы! Счастья тебе и твоей семье!
Пожаловаться
Яна Лобанова
Леся Димина 
Леся Димина, Спасибо огромное!!:)
Пожаловаться
Котя
Какие вы замечательная семья
Пожаловаться
Яна Лобанова
Котя 
Котя, Спасибо! Очень приятно:)
Пожаловаться
Аня
Растите Ольги и и любви вам))) а как ты сделала такое интервью?
Пожаловаться
Кристина
Аня 

Аня, К хозяйке поста обратись)

Пожаловаться
Яна Лобанова
Аня 
Аня, Спасибо:)

Да! Вот хозяйка поста мне предложила ответить на вопросы:))

Пожаловаться
Аня 
Аня, Анна, пишите мне и будет вам интервью))
Пожаловаться
Аня
Кристина, Ааа))) спасибо
Пожаловаться
Аня
Яна Лобанова, Ага спасибо, блин коменты написала там слово какое то Ольги))) это т9)))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Аня 
Елена, Спасибо большое:)
Пожаловаться
Малинка

Очаровательные!!!

Пожаловаться
Яна Лобанова
Малинка 
Малинка, Спасиииибки:)) так приятно:)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Такие вы всегда красивые!))))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Маруся Мамановна 
Мария Алфёрова, Ой, спасибо большое:)) так приятно:)
Показать ещё
Предыдущая статья
Как понять, что отходят воды?
Следующая статья
Девочки,Тула,Новомосковск!