Выписка из роддома в июле (фото)

Девочки, всю голову уже сломала, не знаю, в чем выписываться из роддома в конце июля-начале августа. Погоду не угадаешь, последние годы жары особой не было мне кажется. Хочу вот такой конвертик заказать, летний

и вот такой комбинезончик

Как вы думаете, нормально? Не жарко будет? И пригодится ли потом конверт для прогулок? Или все таки лучше взять одеялко легкое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я думаю, что мы будем в бодике, чепчике, носочках и пледике, если будет холодно, то боди только с длинным рукавом и ползунки еще добавить) не хочу, чтобы перегрев был, надеюсь на теплое лето
Пожаловаться
Яна Филатова
Мы выписывались в августе 2015. Тонкий х/б костюм с шапочкой и лёгкое одеялко-конверт.
Пожаловаться
Елена
У нас выписка была в августе. Погода стояла как в середине сентября. Купили демисезонный конверт, потом еще гуляли в нем. Не думаю, что в конвертике или в одеялке вы его напарите.

Пожаловаться
Ольга
В конверте запарите ребенка, берите одеялко, лето ведь))
Пожаловаться
Анна

мне 2й вариант нравится больше)

Я сама вяжу такое одеялко и дочка будет в платьишке, чепчике и носочках. Если холодно муж привезет теплый слип)

Пожаловаться
Натали
Возьмите лучше крассивенький человечек и легенькое одеялко. Если будет жара то в челрвечеке будет норм, а если прохладно то в одеялко сверху завернете.Я долго ломала голову, мы выписывались 19 августа и был дождь хотя когда рожала 15 была жара)
Пожаловаться
Ольга
Мы выписывались в середине июля, был трикотажный костюмчик и вязаный плед. Я бы на вашем месте взяла одеялко, практичнее как-то.
Пожаловаться
Елизавета
Если первый вариант будет облегчённый, а не как на фото, то можно конечно и его, но практичнее все-таки одеяльце. Из одежды я бы взяла тонкий слип и какую-нибудь типа кружевной шапочки, просто для эстетики. Конверт вы потом сможете на прогулки использовать максимум месяца 3. А потом даже если и будет малыш помещаться в него, но ему будет по просту там скучно, ему надо будет на мир смотреть, а в конверте не удобно тамкать ребёнка, на себе проверено. Так что лучше второй вариант
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷЕвгенияƸ̴Ӂ̴Ʒ
Елизавета 

Елизавета, Спасибо, заказала одеялко) А такой как на фото слип не подойдет?

Пожаловаться
Елизавета
Ƹ̴Ӂ̴ƷЕвгенияƸ̴Ӂ̴Ʒ, Если он тоненький, то вполне подойдёт, мне кажется. Я сама истерила, когда собиралась выписываться))
Пожаловаться
Виктория

Купите трансформер конверт-одеяло. Мы сами будем шить такой.

Пожаловаться
СоБаКаУлЫбАкА

в конце августа выписывались в легком пледике и нательном белье

Пожаловаться
Неля
Второй больше нравится. А где такие комплекты нашли?
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷЕвгенияƸ̴Ӂ̴Ʒ
Неля 
Неля, В контакте группа Vikki kids, там много всего симпатичного))
Пожаловаться
Анастасия

жарко, наверно, в конверте будет… лучше одеялко)

Пожаловаться
Ксюша
Второй лучше, жарко будет, мы в х/б комбезе и типа уголка тоненького… х/б
Пожаловаться
Ирина
У нас такой же комбезик на выписку был, еще и шапочка с этой серии))) не знаю, как у вас по погоде, но мы вписались в конце июля, был ветерок, но тепло, одевала этот комбезик, шапочка такая же по качеству и конверт с тоонким синтепоном. Потом и гуляли в нем, бывало и пледиком накрывала, замерзал.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Мы в костюмчике хб выписывались, без конвертов. Жара была.

Показать ещё
Предыдущая статья
3d узи в 11 недель
Следующая статья
9 недель,фото