Род дома Краснодара. 5 род дом мойка.

Где собираетесь рожать? Я хотела в 5 или ПЦ. Но узнала, что 19 сентября 5 род дом закрывается на мойку. Выбор падает на ПЦ. Кто -то узнавал какие там хорошие врачи и как туда попасть без показаний? Тромбофилия не показание туда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я рожала в ПЦ у Никитенко, довольная очень, хотела и второго ребенка там рожать, но переехали в Сочи!

Пожаловаться
Наталья
Как у нас в Санкт-Петербурге. Если хочешь рожать в ПЦ то с карточкой идешь к гине туда. Она смотрит все твои болячки и уже решает и отправляет к другим врачам и говорит если шанс попасть по квоте
Пожаловаться
Даша
Наталья 
Наталья, У нас надо направление с жк
Пожаловаться
Наталья
Даша, Нам направление без проблем дают.
Пожаловаться
Ксения
А как долго их мойка длиться, так как я тоже в 5 собираюсь и сроки 04.10, прям озадачилась
Пожаловаться
Даша
Ксения 
Ксения, Вроде месяц
Пожаловаться
Даша
Ксения 
Ксения, У меня такие же сроки 1-4
Пожаловаться
Ксения
Даша, А ты на учете где стоишь?
Пожаловаться
Даша
Ксения 
Ксения, 7 жк
Пожаловаться
Юлия Захарова

Клавдия, Абсолютно с Вами согласна. Так же рассуждаю. Первого ребёнка рожала в 4, сейчас жду второй скрининг, чтобы знать точно к кому потом обращаться.

Пожаловаться
Марина

Клавдия, Стерильность в пц идеальная, не видела чтоб туда подряд всех везли. Про какие отклонения вы говорите? 4 роддоме лежала сохранялась, не дай бог, ужасный мед персонал, кормят отходами, вот в пятом роддоме реально все подряд

Пожаловаться
Клавдия
Марина 

Марина, Интересно, почему ПЦ носит такое название??????у меня работает знакомая там… поэтому слышу о том, что внутри...

Пожаловаться
Марина

Клавдия, У меня там тоже работает подруга. Я знаю о чем говорю. И плюс рожала там. Ваше мнение конечно имеет место быть, но оно не верно

Пожаловаться
Клавдия
Марина 

Марина, Пусть каждый очтанется при своем мнении)))в любом случае, каждый принимает решение сам))))главное-чтоб матери было удобно и приятно, тогда все будет отлично

Пожаловаться
Марина

Клавдия, Согласна)

Пожаловаться
Марина

Клавдия, Лол, что вы говорите??

Пожаловаться
Клавдия
Марина 

Марина, Я высказываю свое мнение...

Пожаловаться
Марина

АллаАллочка, Нет это не показания к родам в пц

Пожаловаться
Марина

Рожала в пц у Черепахина. Все остальные наши роддома савок. Договаривалась, платила после.

Пожаловаться
АллаАллочка

дочку в 1 роддоме рожала

Пожаловаться
АллаАллочка

у меня тоже тромбофилия.возник тот же вопрос, можно ли будет рожать в пц по показаниям.

Пожаловаться
Клавдия

В перинотальном стало рожать "модно"… хотя, девочки, подумайте КОГО туда везут… всех подряд со всегогорода и края у кого отклонения… я точно не за ПЦ… не хочу чтоб мой ребенок там находился… в 5 лучшее оборудование, в 4 кафедра мед.института и лучшие врачи...

Пожаловаться
Даша
Клавдия 
Клавдия, у вас мало информации по этому поводу. не хочу спорить, но я не согласна.
Пожаловаться
Юлия Захарова
Клавдия 

Даша, Я тоже так считала всегда))) просветите, интересно очень.

Пожаловаться
Даша
Клавдия 
Юлия Захарова, Во- первых, в ПЦ попадает намного меньше людей чем 4 и 5 род дома. Почему вы думаете, что все кто захочет не сможет приехать в другой род дом? Намного больше вероятность, чем в ПЦ.
Во- вторых, туда не попадают люди с инфекционными заболеваниями, если на это намекаете.

В-третьих, там намного чище и лучше следят за врачами, чем в обычных род домах. Потому, что туда попадают дети с патологиями и за ними надо более тщательно следить в том числе за чистотой и аккуратностью.
В-четвертых, в ПЦ самые лучшое и новое оборудование и врачи. Только там смогут экстренно помочь ребенку, в тех случаях, когда нигде бы больше не смогли.

Не зря туда хотят все идти рожать)) Это смешно даже читать, что это «модно» и т.д.)) Просто все хотят лучшего для своего ребенка. Хоть раз съездийте туда и посмотрите как там обстановка и все поймете.

Пожаловаться
Юлия Захарова
Клавдия 

Даша, Модно лишь, потому что он новый и современный. И нет там инфекционных больных, естественно! Просто зачем туда ехать без показаний и занимать место в нем реально нуждающихся… Я лично это имела ввиду. Думаю, что можно смело назвать его лучшим в городе, но и сравнивать его с обычными роддами тоже немного неверно… У него более узкая специализация...))) только изза этого не поехала туда с первым ребёнком, а пошла в обычный роддом. Просто в эту Б немного другая ситуация, к сожалению, не все идёт гладко, поэтому у меня пц под вопросом сейчас. Но я в надежде, что все встанет на свои места м проблем не будет и я поеду в обычный роддом))))

Пожаловаться
Даша
Клавдия 
Юлия Захарова, У меня куча проблем со здоровьем ( но в основном у меня… Видимо врачи не считают показаниями болезни матери, а только ребёнка! Иначе я бы давно уже там наблюдалась))
Пожаловаться
Юлия Захарова
Клавдия 

Даша, У меня было низкое давление в первом триместре, изза этого на первом узи было расширение мвп, а ещё через 4 недели поставили амнио-хориальную сепарацию и маленькую носовую кость + отставание от срока на неделю-две. В краевой генетики на все это закрыли глаза, сказали что на моем сроке такие размеры и диагнозы — вариант нормы. Кровь с первого скрининга хорошая, сдала вот второй раз в 18 недель. Жду результат на след. неделе и узи в начале июня. Давление норм, надеюсь что наладится все, но страх все же есть, поэтому и думаю на счёт пц...

Пожаловаться
МИришка
Вы меня озадачили… У нас ПДР 4 ноября, дай бог что не раньше не позже, тогда все отлично будет. Тоже думаю в 5 рожать, т.к. только там партнерские возможны. Главное до 20 октября дотерпеть! Буду малыша уговаривать ))))
Пожаловаться
Даша
МИришка 
МИришка, У нас тоже будут партнерские! Я не попадаю( Значит будем про перенатальный узнавать.
Пожаловаться
Анна
Была в пц на красных партизан. Сказали что предрасположенность к тромбофилии, это не показание. А вот если у вас будут осложнения, тогда да.
Пожаловаться
Даша
Анна 
Анна, У меня явно не предрасположенность( Варикоз… большие дозы клексана… нарушение кровотока(( полный набор( А это где вы узнавали у врача или в регистратуре?
Пожаловаться
Анна
Даша, У гематолога.
Пожаловаться
Даша
Анна 
Анна, понятно. спасибо! буду узнавать)
Пожаловаться
Юлия Захарова

я между 4 и пц выбираю. склоняюсь пока к 4, но очень хочется про перинатальный послушать… На днях слышала, что без показаний 40 т.р. стоит там родить

Пожаловаться
Даша
Юлия Захарова 

Юлия Захарова, Я много информации про перенатальный почитала. Разное пишут от 20 до 40 слышала. Но все равно лучше, чтобы карточку там подписали, а это еще неизвестно сколько надо...

Пожаловаться
Юлия Захарова
Даша, мне кажется, что больше на врача надо ориентироваться, чем на роддом! Но уже пришло время определяться…
Пожаловаться
Даша
Юлия Захарова 
Юлия Захарова, согласна! но т.к. я еще не определилась, то больше к пц склоняюсь, потому что там и врачи вроде бы квалифицированные и оборудование и время прибывания лучше)