Где собираетесь рожать? Я хотела в 5 или ПЦ. Но узнала, что 19 сентября 5 род дом закрывается на мойку. Выбор падает на ПЦ. Кто -то узнавал какие там хорошие врачи и как туда попасть без показаний? Тромбофилия не показание туда?
Где собираетесь рожать? Я хотела в 5 или ПЦ. Но узнала, что 19 сентября 5 род дом закрывается на мойку. Выбор падает на ПЦ. Кто -то узнавал какие там хорошие врачи и как туда попасть без показаний? Тромбофилия не показание туда?
Я рожала в ПЦ у Никитенко, довольная очень, хотела и второго ребенка там рожать, но переехали в Сочи!
Клавдия, Абсолютно с Вами согласна. Так же рассуждаю. Первого ребёнка рожала в 4, сейчас жду второй скрининг, чтобы знать точно к кому потом обращаться.
Клавдия, Стерильность в пц идеальная, не видела чтоб туда подряд всех везли. Про какие отклонения вы говорите? 4 роддоме лежала сохранялась, не дай бог, ужасный мед персонал, кормят отходами, вот в пятом роддоме реально все подряд
Марина, Интересно, почему ПЦ носит такое название??????у меня работает знакомая там… поэтому слышу о том, что внутри...
Клавдия, У меня там тоже работает подруга. Я знаю о чем говорю. И плюс рожала там. Ваше мнение конечно имеет место быть, но оно не верно
Марина, Пусть каждый очтанется при своем мнении)))в любом случае, каждый принимает решение сам))))главное-чтоб матери было удобно и приятно, тогда все будет отлично
Клавдия, Согласна)
Клавдия, Лол, что вы говорите??
Марина, Я высказываю свое мнение...
АллаАллочка, Нет это не показания к родам в пц
Рожала в пц у Черепахина. Все остальные наши роддома савок. Договаривалась, платила после.
дочку в 1 роддоме рожала
у меня тоже тромбофилия.возник тот же вопрос, можно ли будет рожать в пц по показаниям.
В перинотальном стало рожать "модно"… хотя, девочки, подумайте КОГО туда везут… всех подряд со всегогорода и края у кого отклонения… я точно не за ПЦ… не хочу чтоб мой ребенок там находился… в 5 лучшее оборудование, в 4 кафедра мед.института и лучшие врачи...
Даша, Я тоже так считала всегда))) просветите, интересно очень.
Во- вторых, туда не попадают люди с инфекционными заболеваниями, если на это намекаете.
В-третьих, там намного чище и лучше следят за врачами, чем в обычных род домах. Потому, что туда попадают дети с патологиями и за ними надо более тщательно следить в том числе за чистотой и аккуратностью.
В-четвертых, в ПЦ самые лучшое и новое оборудование и врачи. Только там смогут экстренно помочь ребенку, в тех случаях, когда нигде бы больше не смогли.
Не зря туда хотят все идти рожать)) Это смешно даже читать, что это «модно» и т.д.)) Просто все хотят лучшего для своего ребенка. Хоть раз съездийте туда и посмотрите как там обстановка и все поймете.
Даша, Модно лишь, потому что он новый и современный. И нет там инфекционных больных, естественно! Просто зачем туда ехать без показаний и занимать место в нем реально нуждающихся… Я лично это имела ввиду. Думаю, что можно смело назвать его лучшим в городе, но и сравнивать его с обычными роддами тоже немного неверно… У него более узкая специализация...))) только изза этого не поехала туда с первым ребёнком, а пошла в обычный роддом. Просто в эту Б немного другая ситуация, к сожалению, не все идёт гладко, поэтому у меня пц под вопросом сейчас. Но я в надежде, что все встанет на свои места м проблем не будет и я поеду в обычный роддом))))
Даша, У меня было низкое давление в первом триместре, изза этого на первом узи было расширение мвп, а ещё через 4 недели поставили амнио-хориальную сепарацию и маленькую носовую кость + отставание от срока на неделю-две. В краевой генетики на все это закрыли глаза, сказали что на моем сроке такие размеры и диагнозы — вариант нормы. Кровь с первого скрининга хорошая, сдала вот второй раз в 18 недель. Жду результат на след. неделе и узи в начале июня. Давление норм, надеюсь что наладится все, но страх все же есть, поэтому и думаю на счёт пц...
я между 4 и пц выбираю. склоняюсь пока к 4, но очень хочется про перинатальный послушать… На днях слышала, что без показаний 40 т.р. стоит там родить
Юлия Захарова, Я много информации про перенатальный почитала. Разное пишут от 20 до 40 слышала. Но все равно лучше, чтобы карточку там подписали, а это еще неизвестно сколько надо...