Живот на 21 неделе совсем маленький

Привет девочки😉

Что то я беспокоюсь немного, малыш где то прячется внутри! По узи все хорошо, развиваемся как положено. А муж уже прикалывается точно ли я беременна😂

Вот такие мы:

Живот на 21 неделе совсем маленький

Чуток снизу увеличился живот, но это замечаю пока только я))

Я понимаю еще вырастет😄 У вас на каком сроке стал заметен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Подруга на 26 недели у неё такой же живот. Её гиня говорит крепкие мышцы пресса значит
Пожаловаться
НаСтЁнА
И прада маленький))) ну ничего если все хорошо то это наверно конституция тела такое… у меня знакомая у нее двойня была и детки оба крупные по 3 кг каждый а живота то и не было почти)))
Пожаловаться
Lelik

Везет же Вам, у меня расти сразу начал и вес увеличивается стремительно. Мне на 24-й неделе уже на диафрагму так давит, что иногда дышать тяжело да и вообще все делать не удобно, сразу матка в тонус приходит, так что радуйтесь что не большой.

Пожаловаться
Света
Lelik 
Ольга, Трудно вам, главное что малышка в порядке? Мне очень хочется с пузиком походить, но думаю потом надоест наверно! Здоровья вам?
Пожаловаться
Lelik
Света, Спасибо, Вам тоже не переживать, все будет хорошо ттт )))
Пожаловаться
Алёна Ах
В первую б. на 6-ом месяце только заметен был.
Пожаловаться
Вероника

класс!!! фигура супер)мне бы так в 20 недель)с 1 б был очень хорошо виден!

Пожаловаться
Света
Вероника 
Вероника, Спасибо! Легкой беременности
Пожаловаться
Вероника
Света, спасибо)вы спортом занимались? так пресс держет)
Пожаловаться
Света
Вероника 
Вероника, Я не спортивная и пресс всегда не очень был) У меня я думаю таз широкий, ребенок пока умещается
Пожаловаться
Вероника
Света, ну сейчас прям все супер, я так мечтаю чтоб на 20 еще и не заметно было)
Пожаловаться
Ника

Завтра 19 недель, начал расти по-тихоньку) думаю к 21 неделе будет больше вашего))

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Нормальный живот!!! Можете мой в журнале посмотреть в 20 недель, если интересно!!! Так у меня там вторая беременность!!! В первую тоже вообще ничего не было!!! Всё успеется!!!:)
Пожаловаться
Сахарок

Стал заметен неделе на 26. И то не большой совсем

Пожаловаться
Евгения

у меня в 20 уже пуз пуз был)) Так это же хорошо, будет легче ходить и растяжек не будет. А я вот уже не представляю какая буду в 38-39 недель.

Пожаловаться
Анастасия
Да, маленький. Если по узи все хорошо, то не переживай)
Пожаловаться
Di

а шевеления есть?

Пожаловаться
Света
Di 
Di, Да, с 16,5 недель начала чувствовать. Сейчас вовсю пинается?
Пожаловаться
Di
Света, это главное) значит все хорошо, а то что маленький наверно у вас по задней стенке или же малыш в тазу сидит и ему там удобно)
Пожаловаться
Светлана
Да успеете еще вырасти))
Пожаловаться
Александра

с дочкой до 6 мес не было видно и заметно)))зато сейчас мне кажется что бегемот я, хотя многие говорят что маленький)))

Пожаловаться
Сакура
И у меня такой же был. Вырос за месяц до родов, в декрет уходила на работе не все знали, что я Б
Пожаловаться
Света
Всем спасибо за ответы)) Значит я такая не одна! А то смотрю фотки, животики уже ого го!
Показать ещё