Девочки привет! Поделитесь кто сколько набирал к этому сроку. Я за 2 последних месяца набрала 4.5кг, сама начала замечать, что кушать стала больше и с удовольствием, боюсь перестараться так скажем(
Девочки привет! Поделитесь кто сколько набирал к этому сроку. Я за 2 последних месяца набрала 4.5кг, сама начала замечать, что кушать стала больше и с удовольствием, боюсь перестараться так скажем(
В итоге на 20 неделе прибавка была 6 кг, сейчас уже 8. Врач сказала что для меня это не страшно, но лучше не усердствовать. А я не могу… Всю жизнь ела мало, порой даже заставляла себя есть хоть что- нибудь. А тут просто готова слопать все что только вижу. Никогда в жизни еще даже простые щи не были настолько вкусными и желанными =))
Ирачка, Значит в пределах нормы набираете, раз молчит)
Екатерина, Надеюсь) сама побаиваюсь хоть бы не разнесло)
+5кг примерно)) токсикоза не было, вместо него был дикий жор. До этого в спортзал ходила, правильно питалась. Наверное из-за этого так быстро набрала. Врач молчит) Сейчас ем как обычно, не жру) посмотрим что будет дальше...
К 21н +2,5кг ( от самого начала) но в первые мес был -1,5
Елена, Наверное, это у всех индивидуально)
это немного
Танюша, Ну а что делать, хорошего человека должно быть много, тем более двоих?
я за месяц 3 кг набрала, врач в шоке и я
Лера Каленик, На вас прям Жора напал?
Аааа
Я вообще до последнего посещения в нормах была, а тут за 2 недели 2300грамм нажрала. Прям не просто есть хочу а ЖРАТЬ. Причем мучное бы да мяска, а лучше шашлычка. И это я еще останавливаю себя.
Гипопотамчик пошел кушать с горя)
Я к вашему сроку набрала где то так же, сейчас наверное уже 6 кг набрала. Ну хочется мне кушать, не могу я себя голодом морить) Но я двигаюсь, не скажу что прям очень много, но умеренно. И где витамины брать, если не кушать...
Даша, Аналогичная ситуация!) Особенно сладенькому и фруктикам не могу отказать))
Тоже 4,5 набрала) и тоже за последние 2 месяца. Был токсикоз, а сейчас прям не остановится )
К 25 4 набрала… а потом понеслооо