Вес в 20 недель

Девочки привет! Поделитесь кто сколько набирал к этому сроку. Я за 2 последних месяца набрала 4.5кг, сама начала замечать, что кушать стала больше и с удовольствием, боюсь перестараться так скажем(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Betochka
Я до 18 примерно недель вообще не набирала почти. К 18 неделе прибавка была всего 2 кг(притом что мне всегда ставили недостаток веса). После 18 же успела набрать уже больше 5 кг.

В итоге на 20 неделе прибавка была 6 кг, сейчас уже 8. Врач сказала что для меня это не страшно, но лучше не усердствовать. А я не могу… Всю жизнь ела мало, порой даже заставляла себя есть хоть что- нибудь. А тут просто готова слопать все что только вижу. Никогда в жизни еще даже простые щи не были настолько вкусными и желанными =))

Пожаловаться
Екатерина

Ирачка, Значит в пределах нормы набираете, раз молчит)

Пожаловаться
СупермамА
Екатерина 

Екатерина, Надеюсь) сама побаиваюсь хоть бы не разнесло)

Пожаловаться
СупермамА

+5кг примерно)) токсикоза не было, вместо него был дикий жор. До этого в спортзал ходила, правильно питалась. Наверное из-за этого так быстро набрала. Врач молчит) Сейчас ем как обычно, не жру) посмотрим что будет дальше...

Пожаловаться
Марийка

К 21н +2,5кг ( от самого начала) но в первые мес был -1,5

Пожаловаться
Екатерина

Елена, Наверное, это у всех индивидуально)

Пожаловаться
Елена

это немного

Пожаловаться
Екатерина

Танюша, Ну а что делать, хорошего человека должно быть много, тем более двоих?

Пожаловаться
Танюша

я за месяц 3 кг набрала, врач в шоке и я

Пожаловаться
Екатерина

Лера Каленик, На вас прям Жора напал?

Пожаловаться
Лера Каленик
Екатерина 
Екатерина, я прям не знаю как его не кормить. Уже и творожком обманываю, не особо ведется
Пожаловаться
Екатерина
Лера Каленик, Мы уже поняли, что его не проведёшь и ничем не обмануть) не успокоится, пока желаемое не получит?
Пожаловаться
Лера Каленик

АаааЯ вообще до последнего посещения в нормах была, а тут за 2 недели 2300грамм нажрала. Прям не просто есть хочу а ЖРАТЬ. Причем мучное бы да мяска, а лучше шашлычка. И это я еще останавливаю себя.

Пожаловаться
Аня
я промолчу

Гипопотамчик пошел кушать с горя)

Пожаловаться
Екатерина
Аня 
Аня, Мои мысли читаете) аппетит опять проснулся) хотя он и не засыпал видимо?
Пожаловаться
Аня
Екатерина, он хорошо прятался))) а потом подкрался незаметно и напал на беззащитную девушку)
Пожаловаться
Екатерина
Аня 
Аня, Уууух какой коварный?
Пожаловаться
Даша

Я к вашему сроку набрала где то так же, сейчас наверное уже 6 кг набрала. Ну хочется мне кушать, не могу я себя голодом морить) Но я двигаюсь, не скажу что прям очень много, но умеренно. И где витамины брать, если не кушать...

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

Даша, Аналогичная ситуация!) Особенно сладенькому и фруктикам не могу отказать))

Пожаловаться
Karamelka

Тоже 4,5 набрала) и тоже за последние 2 месяца. Был токсикоз, а сейчас прям не остановится )

Пожаловаться
Екатерина
Karamelka 
Karamelka, Вот вот))
Пожаловаться
Екатерина
Девочки вы такие худенькие?
Пожаловаться
МногоМать

К 25 4 набрала… а потом понеслооо

Показать ещё