Балдахин на кроватку

Всем привет!

Все задумываюсь над балдахином над кроватью малышки…

Пожалуйста не надо только писать, что это пылесборник… Я знаю, я думаю…

А Вопрос у меня такой :

У кого он был, понравилось ли, как долго пользовались?

Синтетика или натуральные ткани? Как выбрать?

И где лучше купить?

Всем заранее спасибо

Балдахин на кроватку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Покупать не покупать это дело каждого. Я присматриваю комплект в кроватку чтоб с балдахином был, хотя на окнах и стоят москитные сетки но комары и мухи все равно в квартиру проникают через входную дверь. Ну а то что некоторые пишут что это лишний пылесборник, то тут хотя бы можно снять и постирать его, в отличие от мягкой мебели или ковра.

Посмотрите на сайте

Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Согласна. Спасибо
Пожаловаться
Марийка

Подруга объясняла так: что и бортики и балдахин для грудничков действуют по принципу ограждения от внешнего мира, Вы как бы закрываете его в кокон, как он и привык за 9мес. Плюс органы слуха, зрения не очень развиты и им от этого тише и спокойнее намного внутри

Пожаловаться
Виктория
Мы купили) очень хочется все нежное и кружевное) брали в Little star!
Пожаловаться
Катерина
Балдахин был, пользовались долго, стирать почаще и никакого сбора пыли в нем не будет, мы же не спим месяцами на одном и том же постельном белье или не ходим в грязных нестиранных штанах месяц, ну это к примеру конечно, поэтому я против балдахин ничего не имею!!! Тем более сейчас такая красота продаётся!!!!
Пожаловаться
ИрИхА
До полугода висел
Пожаловаться
Анютка
Был с первым и будет со второй, сеточка достаточно крупная но комары не полезут. Очень удобно было.
Пожаловаться
Анастасия
Я еще не пользовалась, но наверно куплю. Самый простой и дешёвый, беленький. У меня кот и кошка, чтобы шерсть не летела)
Пожаловаться
светик

у второй дочке был хлопковый, он и плотнее и отсвета хорошо.щас нам дали красивый но он практически тюль и немного сверху хлопок, но от света он не очень.

Пожаловаться
Nataliya
у дочки был х/б. по большому счету только для красоты. сейчас уже не буду его вешать — просто пылесборник
Пожаловаться
Дарья Смирнова

Он сейчас почти во все наборы входит, я тоже думала не покупать, типо пылесборник, но так эта пыль из вне собираться будет и к лялечке в кроватку не будет попадать, и потом раз в месяц снять постирать погладить не так уж и сложно. Хотя все мои родственники на 2 разделились, так что вам решать, если не сложно за его чистотой следить ВПЕРЕД, это еще и красиво)))))))

Пожаловаться
Наталия
И я купила в комплекте с бортиками.красиво и от комариков защитит.девчонки посоветовали еще из -за кошки, чтобы не лазила в кроватку к малышке, говорят балдахин им мешает.ну а если мешать будет, снимем.все-таки у Принцессы должен быть балдахин, так хочет папа.
Пожаловаться
Елена
Наталия 
Наталия, Согласна с папой)))

Во от кошки это хорошо… Особенно когда по дому шерсть летает

Пожаловаться
Наталия
Елена, Да шерсть не летает, просто считаю что нечего ей к малышке лазить особенно пока маленькая совсем.у знакомых спит с малышом в кроватке, не хочу так.они говорят что с самого начала позволили а теперь ничем отвадить не могут.хоть у нас и домашняя, на улицу не ходит, но все равно…
Пожаловаться
Алина

Чисто эстетически, для красоты.
Летом хорошо от комаров если залетают.
Обычно в комплекте продаются с постельным бельем.

Пожаловаться
Виктория
Я его не хотела, мама хочет поставить. Пробуем, хоть от комаров защищать будет )
Пожаловаться
Счастливая
Мы пользовались где-то месяц-два, потом взяла в стирку и не стала больше вешать. У нас он с фатина, красиво, по мне он нужен если мухи или моршкара летают по квартире))) Покупали вместе с набором в детс. кроватку в магазине)
Пожаловаться
Леночек
Не знаю пускай лучше он собирает пыль чем на ребенка, мое мнение.у меня висел с долей и сейчас будет висеть, крпсивенько, маленько да и от комаров
Показать ещё