Всем привет!
Все задумываюсь над балдахином над кроватью малышки…
Пожалуйста не надо только писать, что это пылесборник… Я знаю, я думаю…
А Вопрос у меня такой :
У кого он был, понравилось ли, как долго пользовались?
Синтетика или натуральные ткани? Как выбрать?
И где лучше купить?
Всем заранее спасибо
Покупать не покупать это дело каждого. Я присматриваю комплект в кроватку чтоб с балдахином был, хотя на окнах и стоят москитные сетки но комары и мухи все равно в квартиру проникают через входную дверь. Ну а то что некоторые пишут что это лишний пылесборник, то тут хотя бы можно снять и постирать его, в отличие от мягкой мебели или ковра.
Посмотрите на сайте
Подруга объясняла так: что и бортики и балдахин для грудничков действуют по принципу ограждения от внешнего мира, Вы как бы закрываете его в кокон, как он и привык за 9мес. Плюс органы слуха, зрения не очень развиты и им от этого тише и спокойнее намного внутри
у второй дочке был хлопковый, он и плотнее и отсвета хорошо.щас нам дали красивый но он практически тюль и немного сверху хлопок, но от света он не очень.
Он сейчас почти во все наборы входит, я тоже думала не покупать, типо пылесборник, но так эта пыль из вне собираться будет и к лялечке в кроватку не будет попадать, и потом раз в месяц снять постирать погладить не так уж и сложно. Хотя все мои родственники на 2 разделились, так что вам решать, если не сложно за его чистотой следить ВПЕРЕД, это еще и красиво)))))))
Во от кошки это хорошо… Особенно когда по дому шерсть летает
Чисто эстетически, для красоты.
Летом хорошо от комаров если залетают.
Обычно в комплекте продаются с постельным бельем.