Вот и до меня дошла проблема отеков… Общая прибавка за 37 недель — 13.200( за неделю килограмм набрала. Врач говорит, что рот надо заклеить, чтобы не пила. А я много и не пью… Не больше 2-х литров точно. Выписали канефрон… Вот и думаю что дальше делать. Врач сказала, что если буду набирать, то малыш раньше родится.
Я например сидела на разгрузочном дне, кефир и печенная картошка) -2 кг. правда в туалет замучилась бегать, и была удивлена откуда во мне столько воды. И еще от отеков помогает именно клюквенный морс))
мне моя гиня компотик посоветовала: шиповник, груши сушеные. я еще яблоки добавляю. без сахара. отеки прошли
я вот вчера побаловала себя арахисом соленым, ну и все, +2 кило воды сразу, ночь не спасла меня( сегодня разгружаюсь, пью шиповник и клюквенный морс, кушаю гречку с мясом тушеным
Так же стала отекать, ругают сильно в жк. Пью журавит, не могу сказать, что сразу помогает. Воды тоже много пью… буду пробовать клюквенные морсы.
тоже выписали канефрон, но сначала хочу попробовать сделать разгрузочный день на яблоках
Соль/колбаса/консервы/булки и сладкое. Рзгрузочные дни помагают?
Анна, Ну сладкое иногда кушаю. Конфеты сухофруктами заменяю. Соли ем немного, выше писала, что отказать себе полностью не могу, но ограничиваю. Консервы месяца 2 не ела. Булки иногда. Не чаще 1-2 раз в неделю. Хлеб ограничиваю.
Марина Койчева, ((( я жутко боюсь, что мне ограничат воду. Поэтому у меня пароварка-друг человека. И без соли поиспособилась.
Анна, А я не люблю на пару еду, особенно несоленую. Тоже хочется себя приучить, но не могу(( Я ещё привереда такая. Мне если чего-то не хватает, то я есть это не смогу.
Марина Койчева, Меня прошлая беоеменность приучила и 3-х дневная экскурсия в патологии гестозную. 10 лет прошло, а помню, как вчера эти картины.
Анна, Знаю какой это ужас… Со мной лежали такие женщины...
Диана Дорошенко, Мне тоже коленно-локтевую позу посоветовали
Диана Дорошенко, Во время схваток её же советуют?
первый раз слышу от набора веса родишь рано, фигня полная.
ребенок родится тогда когда он будет готов
я за 2 недели набрала на сроке 26 недель 1.5 кг — отеков нет. сказали что еще бы чуть-чуть и ругала бы
Ленулька, Я как-то за месяц один раз набрала 4 кг. Воплей было( это было зимой, а я зимой вес очень быстро набираю. Такой у меня организм( потом больше такой большой прибавки не было.
OLoLol, Я склонна к полноте, поэтому меня весом все время пугают.
Мне вообще пить запретили, сказали не больше 2х стаканов воды в день/
Ксения, Бедная Вы(