у кого поздняя овуляция была при зачатии успешном

На какой д.з были одинаковые полоски на тесте и на сколько срок по м отличается от узи?)) и когда плодное яйцо увидели??? У меня в первую б полоска была за 5 дней до задержки. А туи бледная на 7ой день задержки. Так испереживалась. Пошла сегодня на УЗИ, пя не видно еще

mom
115527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня расхожления в 5 дней. Тест слабо полосатился неделю тосно а потом я плюнула на это дело и бегала по узи. На одном увидели только пвшный эндометрий, как признак беременности, спустя неделю увидели плодное яйцо но пустое, а потом уже увидели и эмбриона.

Пожаловаться
Любовь Нестеренко

В 1 б на первый день задержки показал тест //, а во 2-ю через месяц задержки тест показал, и на узи не видели ничего, зато потом сразу 6 недель поставили, расхождение в 2 недели с мес получается (по мес больше)

Пожаловаться
mom
Любовь Нестеренко 
Любовь Нестеренко, Спасибо! С такими комментариями все больше успокаиваюсь)
Пожаловаться
Диана Дорошенко

в прошлую Б за 5 дней до задержки полоска была не супер яркая, но очень четкая, по узи пя видно было в 5 недель, разница между сроком по месам и сроком по узи отличался на 2 недели, т.е. по узи срок больше был. В этот раз полоска на много светлее тестовой появилась только на 6й день задержки. на узи планирую на следующей неделе сходить

Пожаловаться
Китти

Вторые бледные увидела до задержки за 3 дня, четкую жирную на 5 или 6 дз. Но тесты все с чувствительностью 10. Может О была у вас позже

Пожаловаться
Светлана

тест показал на 3 день задержки 1-2 недели.(электроный) через неделю ходила на узи, вагинальное, видели ПЯ срок был 2 недели 5 дней. У ПДР по узи и по месячным был разбег почти три недели

Пожаловаться
Екатерина
Овуляция на 23 день цикла, меньше на 9 дней, но по узи меньше на неделю. Плоднле яйцо увидели ровно в 6 недель 3,5 мм. Родила так же, на неделю позже срока по месячным
Пожаловаться
Екатерина
Одинаковые полоски на 9 дз
Пожаловаться
Рыжулька

У меня последние М были 28 марта, о Б у знала аж 9 мая и то, полоска была очень слабая. Если посчитать, О была после 20 дц, а вот когда точно я не знаю…

На узи пошла ровно через неделю, после первого теста (17 мая) там нашли плодное яйцо — 4 мм. Сказала врач, что это 2-3 недели от зачатия. Пока точнее срок не могут сказать. Вот в пятницу иду на узи, с надеждой услышать сердечко.

Пожаловаться
Светлана

У меня нормаьная овуляции, тест показал на 14 день задержки, сдайте кровь не мучайтесь

Пожаловаться
Дарья

О на 21 дц. Тест положительный был на 5 день задержки (на 2 дз была одна). Сердцебиение в 5,5 недель.

Пожаловаться
Анна
У меня последние месячные были 2 января, а овуляция 6 февраля! На 36 день цикла;) тест показал на 10 до.
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

у меня срок по узи на 2 дня раньше срока по М, по узи и родила день в день… а по тестам и узи не подскажу, так как о Б узнала, когда срок был уже 6-7 недель по узи))

Пожаловаться
Екатерина

у меня поздняя о так и б получилась.

разница между сроком по м и узи примерно 3 недели.

Пожаловаться
Лампочка

так рано еще, через недельку сходите