мое пузико 38-39 недель.Мальчик 24 мая 2016 18:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Шикарный мальчик.лёгких родов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Яна9 летАнастасия15 летДиана22 года Москва симпатюли уже скора роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Хорошенький пузяш, легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Легких родов вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Владислав9 лет Владимир ↩ Оксана Оксана, спасибо, но пока нету ни каких сдвигов, не хотим рождаться. В пузе хорошо))), экономим на памперсах… и тд.ахахаахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Лиля, Сильно не наэкономит ??????Мы тоже что то не хотим и срок тоже 38-39 недель ?Но у меня что то есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Владислав9 лет Владимир ↩ Оксана Оксана, у меня единственное живот твердый, как арбуз И ЕМ я как слон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Лиля, Ну у меня он каменеет и поясницу тянет и бегаю в туалет часто и живот иногда потягивает и все ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Новороссийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Владислав9 лет Владимир ↩ Наталья Наталья, скоро родим))))ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Новороссийск Лиля, когда ПДР?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Владислав9 лет Владимир ↩ Наталья Наталья, на 1 июня )), поеду 31 мая, за ранее, боюсь из дома ехать(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Новороссийск Лиля, У меня 27 мая) а почему боишься роддом далеко? Предыдущая статьямой список в роддомСледующая статьяу кого поздняя овуляция была при зачатии успешном
Шикарный мальчик.лёгких родов ???
симпатюли уже скора роды
Хорошенький пузяш, легких родов
Мы тоже что то не хотим и срок тоже 38-39 недель ?
Но у меня что то есть ?
Лиля, У меня 27 мая) а почему боишься роддом далеко?