Все ближе и ближе встреча с малышом, остались последние приготовления. Одно из них — покупка автокресла. Малышка летняя, мы часто ездим в деревню к бабушке, а это 2 часа езды. Сейчас огромный выбор автокресел, так что я даже запуталась. Посоветуйте, какое лучше брать и какой группы — 0+ или 0+\1? Бюджет до 10 тыс.руб
Мы для ребёнка брали Макси Коси, очень добротная, изофикс, держит хорошо, ручка для переноски очень удобная, и по краш тестам она себя хорошо показываетhttps://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fokuzove.ru%2Fpoleznye-stati%2Frejting-avtokresel-rezultaty-krash-testov.html, брать однозначно
Как я поняла, разница в цене из-за изофикса не совсем оправдана. Вот если в будущем будете брать кресла той же фирмы, что и первая люлька, то есть смысл замарочиться. А так это лишь евростандарт. В США свой, который у нас не пиарится просто. Мы решили люльку либо от коляски (3-1), либо купить новую под ремень. А в грудном возрасте на больших расстояниях не советуют на вырост кресло брать, не смотря на наличие анатомической подушки.
Екатерина, Про кресло с подушкой слышала, не дольше 40 мин. А про люльку, часа 2. Нам именно столько важно, вот и запомнила. А крепление посмотрите видео. Мне тоже сначала ромера подавай, а там ценник только за кресло ого-го и плюс крепление. А переноска не так плохо крепится ремнями, как это рекламируют для увеличения продаж изофикса, я думаю. Да и еще можно дома использовать как качалку-качельку. И почему-то никогда не видела, чтобы их до 1,5 лет использовали. Вот ведь интересно, а зачем тогда пишут до 10, до 13 кг?
Екатерина, Не знаю, проверим) )) у мужа спрашивала, какое брать будем, сказал хорошее, а посмотрели ютуб, разочаровались, одна реклама. А про краш-тесты вообще молчу, сказал, если машина сильно пострадает, то там уже никакое суперкресло не поможет. А как эти тесты делают, вообще плевался))) у нас китайская машина, а Вы знаете, как их опускают и в тестах, и по телеку, ажиотаж смотреть тошно. Да, недостатки есть, но они и у французов, и у других. Решили или с коляской 3в1 или отдельно понравившееся. Нам с осени нужно, т.е. гулять вместо коляски не будем наверное, а
Екатерина, Мой тоже сначала (после нескольких обедов его мозгом))) ) говорил давай твой изофикс, давай за 10-15. А потом посмотрели и решили простую на ремнях. Т.к. снять кресло, когда в гости, домой, не сложно, а держат родные ремни хорошо. Это все мои знакомые папашки-водители твердят.
Половину текста стирает бебик (((
Короче. У подруги кресло от 6+ с изофиксом, очень старое, старше 10 лет. Оно цельное. База не отстегивается, тяжеленное. Вот про такое муж, конструктор, говорит, что хорошо, если мало соединений и узлов. А про крутые, которые вокруг своей оси вертится, для удобства родителей и прочей лабудой для цены, и слушать не будет
У нас инглезина 0+/1. До сих пор катаемся, ничего плохого не скажу. И 1500 км ездили, нормально в нем дочке было. Из недорогих кресел посмотрите нанию, у них неплохие краштесты. И да, бу не берите ни в коем случае, тут выше писали, могут быть незаметные на глаз повреждения, которые при этом снижают безопасность и делают кресло практически бесполезным. Лучше новое, пусть и не такое крутое.
У нас автолюлька Cybex
Мы вот такое взяли
мы берем 0+. автоЛЮЛЬКА. потом через полгодика купим большое)) можно сразу большое, оно подходит новорожденным, но мы решили мозга не делать и лишний раз не переживать))
Вот пару недель назад в «главной дороге» тестировали автолюльки, самая дорогая оказалась самой опасной, а дешовая, без боковой защиты, защитила в аварии не хуже среднего класса.
Поручила мужу искать автокресло ориентируюсь на результаты краш-тестов) он в итоге выбрал нанию 0+
У младшего автолюлька была«мишутка» сейчас кресло «инфинити»0+/1 (до 18 кг вроде).
«Инфинити»объёмное и тяжёлое (ездим на разных машинах приходится пересиавлять). (Фото кресла есть у меня в журнале). По мне лучше взять 0+/1
будем брать нанию до 13 кг, дальше автокресло есть у нас уже.
Татьяна, Вот цены пипец как кусаются!!! Хотя я зашла в магазин дочки-сыночки и меня удивило, что кресла стоят по 2-4тыс. Но что-то это подозрительно… хотя может бренд не раскрученный?
С первой была перега, тяжелое зараза. Я до машины с трудом таскала подросшего ребенка. Сейчас макси-коси, значительно лучше