Коляски 23 мая 2016 11:00 Девочки, у кого нибудь были коляски фирмы Adil? 4х колёсная коляска-трансфер. Они удобные? Советуете ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Баку Незнаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Calal9 лет Баку Я посмотрела в гугле вроде красивая и удобная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Calal9 лет Баку Если честно, то ее не знаю.но мой совет не бери тяжелую коляску, мы тоже на красоту повелись купили, она удобная, но такая тяжелящая))бери маленькую и удобную) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла9 летАлтай8 летМирай8 лет Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла9 летАлтай8 летМирай8 лет Баку У нас такая- просто класс, очень удобно! Уже год, как пользуемся летом и зимой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хаяла Хаяла10 лет Баку U menyw Capella firma bila a pro Adil ne sliwala Предыдущая статьяДетская одежда, помогитеСледующая статьяЖивотик стал тяжелым
Незнаю ?
Я посмотрела в гугле вроде красивая и удобная)
Если честно, то ее не знаю.но мой совет не бери тяжелую коляску, мы тоже на красоту повелись купили, она удобная, но такая тяжелящая))бери маленькую и удобную)
У нас такая- просто класс, очень удобно! Уже год, как пользуемся летом и зимой
U menyw Capella firma bila a pro Adil ne sliwala