Начисление декретных.Как подсчитать?

Девочки привет! Не могу понять как считаются декоеьные.Берётся сумма зарплаты с налогами или сумма к.т. мы получаем н руки со всеми вычитами? Сколько будет если со всеми вычитами у меня была зп 17000. Знаю об этом думать рано), но что то на ум пришлось)

Анна
013572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля
Возьмите 2- ндфл за 2014-2015, вычтите больничные и поделите на 730 (тоже за вычетом больничных). Получится средний заработок за 1 день. Умножьте на 140 дней.
Пожаловаться
Валентина

советую к прочтению вот этот

сайт.

Очень полезный. на все ответы найдете вопросы. А если что-то не понятно, то в теме можно в комментариях задать свой вопрос.

Пожаловаться
Елена

если есть справки НДФЛ или листочки с начислениями, то легко посчитать и самой или по калькуляторам в инете, брать полные начисления за 14 и 15 год, я считала у меня так и получилось как калькулятор выдал) у вас будет может тыс 100-130 примерно, так навскидку

Пожаловаться

возьмите общий доход за два года (в вашем случае 14 и 15 года) и загуглите. есть калькуляторы расчета

Пожаловаться
Виктория
Я брала справку 2ндфл на работе за 2 последних года и с этой суммы прикинула сколько мне положено, все сошлось. Если у Вас только зп без премий и прочего это одно, а так средняя считается, а если есть премии то она больше
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
Виктория 

Виктория, Сейчас считают не за 2 последних года, в нашем с Вами случае 2014-2015 года.

Пожаловаться
Виктория
МарфаВасильнаЯ, ну ровно за 2 года мне посчитали, вот я ушла в апреле 16, получается мне взяли с апреля 14 года до апреля 16 года.
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
Виктория 

Виктория, Вам так в бухгалтерии сказали про эти годы? В законодательстве по-другому немножко вроде.

Пожаловаться
Виктория
МарфаВасильнаЯ, Не знаю, отсчитывается конкретно со времени ухода в декрет, последние 2 года
Пожаловаться
Марина
Официальная. В инете есть онлайн калькуляторы.
Пожаловаться
Kris Dereng
вычитается только материальная помощь, у меня на работе к отпуску считали материальную помощь в размере одного оклада, вот эту сумму выдергивали, а так все верно, полное начисления с налоговыми вычитами
Пожаловаться
Мария Макарова

вся зарплата начисленная, т.е. до вычета налогов. Нужно знать точные суммы, ибо за 2 года у вас моли быть и отпуска и больничные и административные, сложно просто так подсчитать, ну а сильно примерно з/п за предыдущих года календарных(т.е. в вашем случае 2014-2015 гг.) делится на 730 и умножается на 140 дней б/л

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
Берутся начисленные суммы.