Девочки привет! Не могу понять как считаются декоеьные.Берётся сумма зарплаты с налогами или сумма к.т. мы получаем н руки со всеми вычитами? Сколько будет если со всеми вычитами у меня была зп 17000. Знаю об этом думать рано), но что то на ум пришлось)
Начисление декретных.Как подсчитать?
Комментарии
Предыдущая статья
Про имена.
Следующая статья
УЗИ в 30 недель, плацента старая и я тоже)))))
советую к прочтению вот этот
сайт.
Очень полезный. на все ответы найдете вопросы. А если что-то не понятно, то в теме можно в комментариях задать свой вопрос.
если есть справки НДФЛ или листочки с начислениями, то легко посчитать и самой или по калькуляторам в инете, брать полные начисления за 14 и 15 год, я считала у меня так и получилось как калькулятор выдал) у вас будет может тыс 100-130 примерно, так навскидку
возьмите общий доход за два года (в вашем случае 14 и 15 года) и загуглите. есть калькуляторы расчета
Виктория, Сейчас считают не за 2 последних года, в нашем с Вами случае 2014-2015 года.
Виктория, Вам так в бухгалтерии сказали про эти годы? В законодательстве по-другому немножко вроде.
вся зарплата начисленная, т.е. до вычета налогов. Нужно знать точные суммы, ибо за 2 года у вас моли быть и отпуска и больничные и административные, сложно просто так подсчитать, ну а сильно примерно з/п за предыдущих года календарных(т.е. в вашем случае 2014-2015 гг.) делится на 730 и умножается на 140 дней б/л