В первую Б пробка отошла ночью и с утра уже были сильные схватки, сейчас смотрю кусочками выходит, лежу на боку живот твердеет и поясница болит ((( позволила врачу говорит если что ждёт ночью, мол пока что рано ехать замучают с ктг с оформлением и тд, дождаться до хороших болей, а пока поспать, так как потом спать не придётся!!! Это он типа мне сказал что я начинаю рожать
Боюсь ппц как!!!
Каменеет живот пока не регулярно, но с 7 утра до вот 15:00 уже раз 20 насчитала треники это или начало схваток хз ((( ну че ждемс. Интересно успею съесть гадостей ???? Хочу вафли с мороженным )))) и кока колу…
Надеюсь это "оно")))) намучили вас с малышом)
Попробуй под душ или в ванну теплую, если треники, должны притихнуть)
И удачи!
Vaso, Да я с пятницы с открытием хожу и вчера пробка вышла… и тишина… лежу плачу ?
Vaso, Да в больнице сейчас пойду полы мыть и по лестницам ходить
Vaso, +++ плкатать не надо.
Julie Kovaleva, 2 пальца пропускает, но шейка длинная (( если до четверга не рожу будут стимулировать...
Julie Kovaleva, Вы родили?) Поздравляю!!!!
Veronika, Я не знала, что вы в больнице. И зачем там лежать? Что у вас какая то угроза?
Можете не мы ь а просто постоянно ходить
Vaso, Я приехала с болями, оказалось ложные. Но оставили. А сегодня пересчитали срок, по мес сегодня, а по первому узи 3 июня)) так что еду домой
Я включила счётчик схваток (приложение скпчала) и мне приложение писало тренировочные, ложные и настоящие.ложные-походишь и пройдут.
Вера, Так и называется.счётчик схваток
Легких родов!))
Вот только кока колы малышу не надо, пожалуйста! Ему еще роды надо пройти)))
Похоже что потихоньку начинается, а боль увеличивается или стоит на месте?
Julie Kovaleva, Как начнет усиливаться можно быть уверенной что уже скоро
Julie Kovaleva, А коричневые выделения есть? не сильные а так мажущие?
Периодичность какая между схватками???
Julie Kovaleva, Ну скачай схватскосчиталку… Засекай… Это большая периодичность… Не то… Но может начинается издалека… У меня были каждые восемь минут и то потом отпустило и прошло всё
Julie Kovaleva, Правильно поешь от души, мало ли… Я тоже побежала жрать сразу, клубнику особенно… С дачи столько привезли, что уже не лезет она...