Девочки с какого срока вы начали собирать сумку в роддом, просто первые у меня роды были экстренные в 30 недель, и ни чего не было готово. Сейчас вторая беременность, срок 24нед. Уже задумываюсь про сумку
Девочки с какого срока вы начали собирать сумку в роддом, просто первые у меня роды были экстренные в 30 недель, и ни чего не было готово. Сейчас вторая беременность, срок 24нед. Уже задумываюсь про сумку
я с 20 недели на всякий случай собрала))) пусть стоит есть не просит))))
вообще еще ничего не собрано)))планирую заняться этим делом в 34 недели)
я с 30 начала собирать, купила все самое важное (средства гигиены), а остальное потихоньку докупаю. если переживаете, соберите, но в этот раз вы точно-точно не поедете рожать в 30 недель
Оленька, В том то и дело, не известно почему я родила рано. И ожидать можно все что угодно. Ттт, все хорошо будет
До 7 месяцев собрала
У меня с подругами примета) кто рано собрал сумку-тот поздно поедет рожать, кто не собрал-тот рано) это конечно шутка, но я бы потихоньку собрала
я еще не собирала, но после вашего поста мне что-то захотелось пойти собрать на всякий случай))
Я уже на чемоданах, в 37 собирать начинала, но у меня предыдущие роды в 40 и 42 недели начались
А сейчас тоже практически все на готове! Осталось по мелочи доложить.
Очень хочу чтоб стояли мin до 38!
у меня тож сейчас первыя беременность. на 32 недели сумку вроде собрала