Мой старичок! ✌ 20 мая 2016 10:07 Он ещё позирует на камеру))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленция Егорка9 лет Баку У меня тоже был старичок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюльчин Сафарова Макс8 лет Баку Я тоже скоро к Фариде на второй скрининг пойду) Она классная!) А вам саг саламат родить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина13 летВладислава8 лет Ханты-Мансийск Нам делали ровно в 20 недель, в ЖК 3D фото. Тоже милое фото, доча такая хорошенькая, смотрю и не верю) С мужем смеёмся, что «суровая» девчонка растёт) Вам лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoonLight Аська19 летСелька15 летСчастьеномертри11 летМояНеженка10 лет Баку Ничего себе поза)) МашаАллах! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Шюкюрова Наргиз8 лет Баку Eto dopler ya ewe ne bila tak vse yasno vidno klassno? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын14 летДочь20 летСыночек10 лет Красноярск МашАллахПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Мила Мила, :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Баку Ой какой харошенький паренек?? Здоровья вам и легких родов. ALLAH SAXLASİN ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Mama Хатаи, Spasibo. Allah sizin de balanizi saxlasin :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Ангелочек9 летСыночек8 лет Уфа он нам привет передает нам!!! Красавчик! Растите и не болейте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Аделина Аделина, Спасибо :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Calal9 лет Баку Ой какой холоосий)тьфу тьфу на вас.саг саламат.легких родов)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Janna Janna, Spasibo bolwoye )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж Ой как круто!!! Растите здоровыми!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Екатерина Екатерина, Spasibo. I vam toqo je ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Сладюля)) Здоровья Вам.))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Евгения Евгения, Spasibo. I vam :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Бриллиант, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван Прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Давид9 лет Санкт-Петербург Оч. Круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Сыночек8 лет Оренбург Чудо! Это 4д? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Тимур8 лет Москва ↩ Радость Радость, Я думаю 3д. 4д в коричневых тонах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Радость Радость, 3d ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Тимур8 лет Москва Так замечательно уже видно Показать ещё12 Предыдущая статья16 недель… лежу щупаюСледующая статьяХочу сладкого, не могу ((((
У меня тоже был старичок)
Я тоже скоро к Фариде на второй скрининг пойду) Она классная!) А вам саг саламат родить)
Нам делали ровно в 20 недель, в ЖК 3D фото. Тоже милое фото, доча такая хорошенькая, смотрю и не верю) С мужем смеёмся, что «суровая» девчонка растёт) Вам лёгкой беременности!
Eto dopler ya ewe ne bila tak vse yasno vidno klassno?
Мила, :)
Ой какой харошенький паренек?? Здоровья вам и легких родов. ALLAH SAXLASİN
Хатаи, Spasibo. Allah sizin de balanizi saxlasin :)
он нам привет передает нам!!! Красавчик! Растите и не болейте!
Аделина, Спасибо :))
Ой какой холоосий)тьфу тьфу на вас.саг саламат.легких родов)
Janna, Spasibo bolwoye ))
Екатерина, Spasibo. I vam toqo je
Сладюля)) Здоровья Вам.))
Евгения, Spasibo. I vam :)
Бриллиант, Спасибо)
Оч. Круто!!!
Чудо! Это 4д?
Радость, Я думаю 3д. 4д в коричневых тонах.
Радость, 3d
Так замечательно уже видно