пропал аппетит?!

Добрый день всем! Не понимаю, что происходит не могу заставить себя поесть, питаюсь я правильно, но 2 столовой ложки и все больше не идет, желудок как будто блокируется, сегодня слабость весь день, а еще кучу дел надо переделать, стул нормальный, температуры нет, может было у кого? и почему? чтоб аппетит пропал для меня не свойственно, тем более во время Б

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Justice
020288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня постоянно нет аппетита, даже от воды тошнит, на кухню боюсь заходить, что делать

Пожаловаться
Justice
Марина 
Марина, нечего себе, я с таким не сталкивалась, может на консультацию сходить?
Пожаловаться
Марина
Justice, Я уже на дневном стационаре, это токсикоз, что уже нет
Пожаловаться
Марина
Сил*
Пожаловаться
Justice
Марина 
Марина, ну и правильно, хоть присмотрят, покапают, у меня у одногруппницы был страшный токсикоз, в итоге 26 недель экстренные роды, с этим лучше не шутить, а вам набирайтесь сил и побольше
Пожаловаться
Марина
Justice, Спасибо)
Пожаловаться
Vvolga

я все жду когда этот жор который все описывают нападет, так и заставляю себя есть до сих пор

Пожаловаться
Justice
Vvolga 
Vvolga, а как с энергией сил хватает?
Пожаловаться
Vvolga

Justice, ну вроде особо сильного упадка нет

Пожаловаться
Justice
Vvolga 
Vvolga, тогда не страшно)))я нуждаюсь в энергии
Пожаловаться
у меня срок конечно пока меньше, но бывает что апетита нет и мутит а на следующий день топчу все подряд)
Пожаловаться
Justice
Малифисента 

Малифисента, просто токсикоз у меня закончился вроде, ну это хорошо, что аппетит возвращается))))

Пожаловаться
Justice, ага обычно пол дня мутит, ем через силу а к вечеру жор)
Пожаловаться
Justice
Малифисента 

Малифисента, у меня наоборот, вечерний токсикоз))))брррр как вспомню))))

Пожаловаться
Justice, ТТТ пока нет надеюсь и не будет
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже нет аппетита…
Пожаловаться
Дарт Вейдер

у меня с наступлением второго триместра тоже аппетит пропал, вернулся только уже после родов, а так тоже не могла ничего заставить себя съесть, вообще не хотелось

Пожаловаться
Justice
Дарт Вейдер 
Дарт Вейдер, а что врачи говорили? гормональный дисбаланс?
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Justice, это просто из-за беременности, это всё-таки здоровенная нагрузка на организм, а не увеселительное времяпрепровождение, у меня тогда еще страшные головные боли начались, одышка, сильная тахикардия и т.д. — и это всё только из-за беременности. моменты, которые просто нужно пережить
Пожаловаться
Justice
Дарт Вейдер 
Дарт Вейдер, скорее всего так и есть, Б четвертая, что ж не будем себя перегружать, спс за ответ