В 36,3 была угроза преждевременных родов. Ну как угроза — коричневатые выделения, хотели сначала положить в патологию, но ктг отличное, по узи все норм, ребенок лежит низко, плацента очень зрелая. В общем сказали следить за выделениями, по-больше лежать, если что к ним срочно ехать и отпустили домой.
И вот уже ПДР прошла (15 мая) — тишина))) вчера была на ктг — все хорошо, сердцебиение идеальное, малышке комфортно, сокращений нет, никто никуда не торопится. В консультации сказали, если не рожу до 19 мая, то 19 к ним за направлением в рд. Блин, там по-любому стимулировать начнут, не хочется вроде как. Ведь не особо то перехаживаю. Что думаете, брать направление или подождать еще?))))
пы-сы: полы мыла, по лестнице ходила, мужетерапия ест-но)))предвестников почти никаких, периодически поясницу ломит, по вечерам живот прихватывает, пробка отошла позавчера. Сынулю родила в 40,1, но перед этим неделю в патологии и мне вставляли гель для размягчения шейки, когда начались легкие схватки, прокололи пузырь. Считаю, что стимулировали, просто я им там уже надоела)
Юлия, А что за родовой коктейль такой? Заинтриговали?
Юлия, Понятно. Спасибо)) Боюсь, не рискну))
Ничего страшного в нем нет, даже кому то он не помогает. Мне вот помог 2 раза. Просто часов через 5 после приёма начинаются схватки и всё
Юлия, Эххх, может и рискну)) я, когда вторую ждала, даже уже купила касторку, но не рискнула, в итоге дождалась ер… В этот раз может созрею))
Я вот пожалела, что раньше не выпила, жалко дочку, что в зелёных водах там страдала(
Юлия, Да, третий)) У меня пока некритичный срок- 40 и 4. В 41 и 1 в рд на вскрытие пузыря поеду.
Юлия, Неа, в понедельник за ним иду… А ктг тоже нормальным было, когда дочь в зелёных водах родилась?
Юлия, спасибо, очень надеюсь что уже скоро)))))
У меня часть вод отошла на унитазе когда клизму делали, там и тужить начало, я бегом в лифт и наверх в родзал, залезла на стол, и когда начала рожать, то остальные волы отошли прям там и акушерка как закричит: Боже, какое болото!
Юлия, Ой-ой-ой! Ничего себе! И срок-то не такой большой был… А вот так, если б не выпила коктейль и ходила б ещё неделю, кто знает, какие последствия могли бы быть… Слава Богу, всё обошлось!
Юлия, Слава Богу меня это миновало! Сегодня в 14.55 родился наш сынок)) всё хорошо, ттт)))
Юлия, Спасибо огромное)))
Двоих с ним родила
У меня тоже ПДР на 15 мая (по мес), по УЗИ вообще на 13 было. тоже все тихо. направление в роддом уже есть -20 мая кладут в патологию. Но у нас до 42,2 недель не стимулируют. Только за сердечком лялькиным следят
у меня первый роды-это 12 часов адской боли… а вторые-живот чуть-чуть ныл, но срок был уже 40 и 4 и я решила съездить на скорой, спросить, шейка хоть открывается там, нет… приехала -ОТКРЫТИЕ 8см… через час родила, сразу после оформления, даже клизму отказались ставить, сказали, что могу в туалете родить… но!!! Воды были зеленые..! родовая деятельность слабая… Первые роды хоть и больные боли, но все свое-свои схватки(без стимуляции), воды светлые… а тут черти что-родовая деятельность слабая, хотя шейка открылась полностью почти, поставили окситоцин, после которого я и родила через 10 мин… я бы поехала по направлению… после пдр
Вера, ничего себе! за сутки какие изменения...
Если будут вызывать роды-соглашайтесь. А то начнётся ещё деградация плаценты, а для ребёнка это не очень хорошо
Попробуйте целый день гулять. Реально. Пешком!) У двух подруг это послужило родами в 38 недель с несколькими днями)
Я в 40 недель не могла уже ходить, просила вызвать роды, сказали все само будет и сама родишь. Но я не успокоилась и народными методами вызвала роды, дома отошли воды в 12 ночи, через 12 часов родила.
у меня с сыном в 40.3 воды слили и через 2 часа родила. Легких Вам родов!

у меня правда 40,5 но я решила лечь. пускай хоть подготавливают. а то совсем ничего, глухо.
Аня, да и у меня как в танке))))
Меня с дочкой тоже собирались уже стимулировать 40 и 5 был срок, в последний день сама решила появится)