Девочки Тулы, посоветуйте. Никак не могу определиться с роддомом. По месту жительства должна в црд рожать, но хочется попасть в областной. Могу ли я туда лечь заранее? Или это с кем-то договариваться надо? И с кем? И вообще, где лучше, как вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

В окружении, слышу только црд.Все в один голос, что только туда.

Пожаловаться
Анна
По сертификату в любом роддоме примут со схватками. Можно договориться с заведущей родильного, но это не дешево будет, я бы не стала договариваться, а просто в родах туда поехала бы, сказав, что рядом была
Пожаловаться
Анна
Отправить не имеют права. Если будут отправлять, говорите, что рожать в коридоре у них будете, сами потом проблем не отберутся. И заведущую требуйте позвать. Нормально примут… на куриц этих в ПП не обращайте внимания, вам не с ними рожать, они просто оформляют.
Пожаловаться
Анна
Если хотите заранее лечь, то это с зав.потологией нужно договариваться-Логинова, она хорошая тетка, думаю не будет против.
Пожаловаться
Евгения
Анна 

Анна, Спасибо)

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Я за ЦРД. Рожала 2 раза, очень понравилось
Пожаловаться
Алена
Я очень против црд, во первых пузырчатка, его хоть все моют, моют… а эту бяку вывести можно только снести сдание. Во вторых когда я рожала он был закрыт на помывку из-за менингококовой инфекции. А потом мы легли на мира и там я познакомилась с девочкой с которой это и началось. Врач пришел из инфекции и не помыв руки и поменяв перчатки смотрел ее, ребенку занесли мененгококовую инфекцию во время родов!!! И врачи даже прагноз потом на него не давали… Слава Богу вылечили и теперь я лучше дома рожу чем в этом црд.
Пожаловаться
Алена
Нужно придти на прием к заведующей, что бы она карту подписала. Так не отправят точно. И советую ехать по скорой, т к в приемном там действительносидят. Я приехала своим ходом. Досрочное излите вод. Меня час мурыжили с лишним, я пропускала тез, кто приехал ложиться… до родов. Бл....! У меня как бы воды отошли. Пока не позвонили знакомому, который там высокую должность занимает, не принимали и все спрашивала точно воды то. Нет блин, ссусь я!
Пожаловаться
Евгения
Алена 

Алена, К заведующей отд.в областном? Или зав.консультацией?

Пожаловаться
Алена
Евгения, В роддоме, позвони в справочную, спроси день приемный.
Пожаловаться
Евгения
Алена 

Алена, Спасибо)

Пожаловаться
Iriska
У меня тоже по месту жительства црд. Где и рожала, Остальных в обл и в этот раз собираюсь там рожать. С документами всегда принемали
Пожаловаться
Евгения
Iriska 

Iriska, Я не поняла, где принимали, в обл.или црд?

Пожаловаться
Iriska
Евгения, Первут в црд рожала, Остальных в обл. В обл принемали без вопросов и ничего не сказали плохого
Пожаловаться
Евгения
Iriska 

Iriska, А вы заранее ложились или со схватками? Где лучше по вашему мнению?

Пожаловаться
Iriska
Евгения, Заранее в паталогию. После первых родов в црд, только в обл.
Пожаловаться
Евгения
Iriska 

Iriska, А вы договаривались с заведующей патологии? Или просто с направлением пришли?

Пожаловаться
Iriska
Евгения, Не с кем не договаривались, Пришла с направлениям и докажи, вещами и положили
Пожаловаться
Евгения
Iriska 

Iriska, Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
любой можете выбрать, я приезжала со схватками уже в областной, приняли без вопросов. полис, паспорт, книжку беременную и сертификат не забудьте.
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Екатерина, А если без схваток?

Пожаловаться
Екатерина

Евгения, не знаю, без схваток наверно не положат… если только идти в патологию договариваться, у них там где выписывают с детьми — телефоны всех заведующих висели раньше, им можно было позвонить поговорить.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Екатерина, Спасибо

Пожаловаться
Валерия Гекова

С родовым сертификатом вы имеете право выбрать любой роддом)

Пожаловаться
Евгения
Валерия Гекова 

Валерия, Это я знаю, но там в приемном такие собаки работают. Подругу со схватками два раза принимать не хотели