Что вы берете на выписку из Род дома?

Вот задумалась над таким вопросом, в чем же забирать нашу доцю с роддома будем. Все говорят нужен конверт, а мне кажется ну жарко же в нем будет, че матать по 500 раз в кучу одежек. Или я не права? Срок на 30 июня-5 июля. Вы в чем забирать будете воих малявочек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Комарова

Мы на 13-20 июня. У нас человечек плюшевый с ушками и тоненький костюмчик под него. Если вдруг будет прохладно, тонкий вязаный плед есть. Но последние несколько лет показывают, что жара будет невероятная...

Пожаловаться
Alina

мы в конце августа-начале сентября, и то без конверта думаю) возьму красивый костюмчик и пледик)

Пожаловаться
Вера

У нас такой же срок, забирать будем в конверте. А вообще погода она ведь непредсказуема....

Пожаловаться
Наталья
Комбед, Шапочка и хб пледик
Пожаловаться
Татьяна
В слипике и пледике
Пожаловаться
Мама
Тонкое боди и конверт срок ставят такой же как и у вас
Пожаловаться
Алина

тонки бодик, и платьишко сверху + шапочка — родимся первая неделя июня.

Пожаловаться
Оксана Золотаренко
Алина 
Алина, вот я тоже хочу платюшко, а на меня смотрят как на пришибленную)
Пожаловаться
Оксана Золотаренко
Алина 
Алина, а фото есть у Вас?
Пожаловаться
Алина

Оксана Золотаренко,

Пожаловаться
Алина
Оксана Золотаренко, мне свекровь тоже по этому поводу пытается что то вякнуть)) но все равно сделаю по своему)))
Пожаловаться
Мама Alёshi
Алина 
Оксана Золотаренко, А у нас лето прохладное поэтому конвертики и на жарко и на холодно

Вот такие у нас вариантик ))

Пожаловаться
МариЯ

памперс, комбинезон и шапочка хб, и плед тонкий, из хб ниток. Донести то до машины и потом в дом занести. Смысл правда одевать в триста слоев.

Пожаловаться
AkRiDa
У нас на начало августа срок. Купили хлопковый комбез + тонкий вязаный плед еще возьму :-)