Подруга

Здравствуйте скажите моя подруга говорит что беремена уже 4 мес спрашиваю у ней сколько подрасли она мне??????, ладно потом спрашиваю сколько в вессе прибавила она мне НЕ СКОЛЬКО. Она беременна или врет?

Мария
028513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу
Почему врет то? У меня 3,5 месяца, ни прибавки в весе, ни живота, хотя сама худая. Ни одна подруга даже не подозревает.
Пожаловаться
Екатерина

Рано вес набирать ей

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Ну живот начинает расти месяцев 5 а то и позже, а вес тоже может долго не меняться или даже уменьшиться.

Пожаловаться
Светлана
Такое бывает почему же врет)
Пожаловаться
Мать Перемать

у меня сейчас 25 неделя идет (6 месяцев Б) я только только в весе набирать начала, в начале беременности потеряла в весе много

Пожаловаться
Линочка

Я до сих пор не прибавила в в весе))

Пожаловаться
Крири
ну за 3 месяца я не прибавила вес, наоборот 2 кг ушли вначале
Пожаловаться
Тома

Я думаю она боиться сглазить. Потому ничего не хочет рассказывать вам.

Пожаловаться
Евгения

а у меня подруга сначала похудела на 8 кг — токсикоз, а после 5 мес. уже набирать начала… у всех по разному)

Пожаловаться
Малышка

через 5 месяцев узнаете… беременна или нет...

А вообще какие-то не корректные вопросы задаете...

Пожаловаться
Нюся Ка

Может не хочет это обсуждать или не посещает врача

Пожаловаться
Jane Smith
По разному у всех…
Пожаловаться
Мария

родит посмотрим

Пожаловаться
Татьяна Бука
Я почти до декрета ходила знали только кто со мной рядом работал а так такая же была
Пожаловаться
Мария

Живот то должен расти или нет?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Мария, Почему должен то??? у меня живот на 7 месяце почти начал рости и в весе я не набирала у всех все индивидуально...

Пожаловаться
Olga
Мария 
Мария, На 4 месяце? Он после 20 только действительно появляется. Да и я вот ни разу обхват живота свой не знала. Главное, что все в норме
Пожаловаться
Нюся Ка
Мария 

Мария, Если худая то должен, а если полненькая вы его и не заметите, животик будет вытеснять жирок и впринцвпе заметен станет месяце еа 7-8. Ну у меня лично так было)

Пожаловаться
Лилу
Мария 
Нюся Ка, У меня в первую беременность живот в 20 недель появился. Вес до бер 50 при росте 162, как видите, я не полная.
Показать ещё