Здравствуйте скажите моя подруга говорит что беремена уже 4 мес спрашиваю у ней сколько подрасли она мне??????, ладно потом спрашиваю сколько в вессе прибавила она мне НЕ СКОЛЬКО. Она беременна или врет?
Здравствуйте скажите моя подруга говорит что беремена уже 4 мес спрашиваю у ней сколько подрасли она мне??????, ладно потом спрашиваю сколько в вессе прибавила она мне НЕ СКОЛЬКО. Она беременна или врет?
Рано вес набирать ей
Ну живот начинает расти месяцев 5 а то и позже, а вес тоже может долго не меняться или даже уменьшиться.
у меня сейчас 25 неделя идет (6 месяцев Б) я только только в весе набирать начала, в начале беременности потеряла в весе много
Я до сих пор не прибавила в в весе))
Я думаю она боиться сглазить. Потому ничего не хочет рассказывать вам.
а у меня подруга сначала похудела на 8 кг — токсикоз, а после 5 мес. уже набирать начала… у всех по разному)
через 5 месяцев узнаете… беременна или нет...
А вообще какие-то не корректные вопросы задаете...
Может не хочет это обсуждать или не посещает врача
родит посмотрим
Живот то должен расти или нет?
Мария, Почему должен то??? у меня живот на 7 месяце почти начал рости и в весе я не набирала у всех все индивидуально...
Мария, Если худая то должен, а если полненькая вы его и не заметите, животик будет вытеснять жирок и впринцвпе заметен станет месяце еа 7-8. Ну у меня лично так было)