Как выписаться из стационара?

Меня уже 5 дней капают от отеков, и они сошли прекрасно, ещё со 2 но дня, но мед сестра сказала что капать ещё дней 5 будут, НО, мне нужно ехать в другой город на грядущую неделю, к научному руководителю, и писать 3 ю главу ВКР, а из за того что я тут у себя капаюсь 40 минут в день, уехать не получается? Как выписаться? Кому отказ писать от стационара?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

не подскажу я не сталкивалась с этим

Пожаловаться
Лариса Ступина
Из роддома так же через акушерок выписывалась на вторые сутки, не могла я там больше находиться, дипрессняк уже просто подступил, комары ночью чуть не съели, ребенка всю ночь охраняла, чтоб не искусали и утром поняла, что пора домой.Подойдите к акушерке и скажите, что хотите отказ от госпитализации написать, лечение можно и дома продолжить.
Пожаловаться
Лариса Ступина
Я на посту у акушерок писала под их диктовку на имя врача, врач подписывает, берешь выписку и домой.
Пожаловаться
Мать Перемать

Держат 10 дней вообще, через 10 дней под свою ответственность пишите отказ от стационара и идите

Пожаловаться
Апельсинка
У меж сестры спросить
Пожаловаться
Любовь
А как проявились отеки ??? Думаю может мне тоже покапаться? Я когда носки сниманию легкий след от резинки на ногах это и есть отеки? Хотя прибавка за всю б. 1 кг.200гр.
Пожаловаться
Ангелина
Любовь 

Любовь, У меня за 2 недели прибавка 3 кг, и кольцо обручальное не налазило, поэтому и капают)))

Пожаловаться
Снежана Кузьмина

Я врачу писала

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

К лечащему. Пишешь да и все.

Пожаловаться
Марина
Я писала отказ на имя заведующей)))
Пожаловаться
Laffy
Заявление под свою ответственность на имя заведующего отделением.

Но оно точно того стоит?!

Пожаловаться
Наталия Энгельс

В день

Пожаловаться
Ангелина
Наталия Энгельс 

Натали, Пью :)

Пожаловаться
Наталия Энгельс

От отеков канефрон и два литра чистой воды

Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

У нас есть врач стационара к ней все вопросы. Если нет то к своей гине.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Не знаю, знаю только что держат 10 дней, а вот как от туда выписаться понятия не имею. Может отказ какой написать

Пожаловаться
Марина
Лечащему врачу говорите, отказ пишите и свободны
Показать ещё