Девочки.у кого когда токсикоз отступил? я с шести недель мучалась очень.а теперь уже два дня мне намного легче! переживаю всё ли хорошо с маленьким.прошлая Б закончилась вместе с токсикозом на 12 неделе.понимаю, что лучше на узи пойти для успокоения.НО гинеколог пугает высоким риском выкидыша от узи до 12 недель.вот и боюсь.нормально ли, что токс так быстро отпустил? при том что первые две Б меня мучали по два месяца тошнотиками и рвотой.
У меня тоже токс пропал на 7-8 неделе, переживала были до этого зб, а на этой неделе токс вернулся, лучше бы его не было. Завтра на узи иду.
а зачем вообще узи, я две беременности вообще ни разу его не делала!
Вообще не тошнило ни разу.
Меня токсикозило до 16 недель, ох и натерпелась есть ничего не могла, зато сейчас рот не закрывается.
неделе к 12 прошел
А токсикоз был с конца 6-ой недели по 9-ую, потом резко пропал.
в 12 недель
У меня вообще токсикоза нет. Я бы сказала что даже наоборот — если вовремя не поем, тогда конкретно начинает подташнивать и голова болит :)
К 10
Ну что за предрассудки о связи УЗИ и выкидыша… Лучше сделать и успокоиться.
Перед этой беременностью был очень сильный токсикоз, рвало даже от мысли о еде. А в эту беременность вообще не было, только голод, поем и через 10 минут снова хочу. Тоже просыпалась утром и измеряла базальную температуру и грудь трогала, так как боялась, что что то не так.
я тоже за узи.мне моя врач 5 секунд смотрит и все становится ясно.зато спакойствие и ясность