Заезженая но больная тема.

Девочки.у кого когда токсикоз отступил? я с шести недель мучалась очень.а теперь уже два дня мне намного легче! переживаю всё ли хорошо с маленьким.прошлая Б закончилась вместе с токсикозом на 12 неделе.понимаю, что лучше на узи пойти для успокоения.НО гинеколог пугает высоким риском выкидыша от узи до 12 недель.вот и боюсь.нормально ли, что токс так быстро отпустил? при том что первые две Б меня мучали по два месяца тошнотиками и рвотой.

Таня
023504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже токс пропал на 7-8 неделе, переживала были до этого зб, а на этой неделе токс вернулся, лучше бы его не было. Завтра на узи иду.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
В первую Б был с 7 до 18 недель. В эту с 3, еще до того как тест показал, временами то отпускало то опять, в 11-12 закончился, но иногда бывают дни может рвать по утрам, вот сегодня как раз такой день(((
Пожаловаться
Юля Соловьёва

а зачем вообще узи, я две беременности вообще ни разу его не делала!

Пожаловаться
Полина Fomina

Вообще не тошнило ни разу.

Пожаловаться
Евгения
Я б на вашем месте сходила на УЗИ. По крайне мере я так делала. А так токс у меня был с 6 по 8. И то только тошнило и всё. А потом после скрининга ещё недели две и потом утих.
Пожаловаться
ВредНяша

Меня токсикозило до 16 недель, ох и натерпелась есть ничего не могла, зато сейчас рот не закрывается.

Пожаловаться
Нюська

неделе к 12 прошел

Пожаловаться
Юлия
Делала вагинально УЗИ в 10 дней задержки чтоб исключить внематочную — всё отлично. Враки это про вред УЗИ.
А токсикоз был с конца 6-ой недели по 9-ую, потом резко пропал.
Пожаловаться
Анастасия

в 12 недель

Пожаловаться
Анастасия

У меня вообще токсикоза нет. Я бы сказала что даже наоборот — если вовремя не поем, тогда конкретно начинает подташнивать и голова болит :)

Пожаловаться
Вероника

К 10

Пожаловаться
смОлли
У меня так было. В 8 нед прекратили тошнить. Я заволновалась. Побежала на узи. И все хорошо. И неделю не тошнило. А потом снова до 20 ти недель продолжила тошнить.
Пожаловаться
Таня
смОлли 
смОлли, Спасибо.успокоили немного)))
Пожаловаться
Марина Селионова

Ну что за предрассудки о связи УЗИ и выкидыша… Лучше сделать и успокоиться.

Пожаловаться
Татьяна Мазаник

Перед этой беременностью был очень сильный токсикоз, рвало даже от мысли о еде. А в эту беременность вообще не было, только голод, поем и через 10 минут снова хочу. Тоже просыпалась утром и измеряла базальную температуру и грудь трогала, так как боялась, что что то не так.

Пожаловаться
Анна Морозова

я тоже за узи.мне моя врач 5 секунд смотрит и все становится ясно.зато спакойствие и ясность

Показать ещё