Мне надо шейку размягчить. Я купила свечи с красавкой и свечи бускопан. Вот скажите, для того, чтобы размягчить шейку как использовать бускопан? просто пишут разное или прям туда ближе к шейке вставлять или в попу. И свечи с красавкой. Подскажите пожаааалуйста!!! Только не надо писать о том, зачем мне это все надо, если можно просто ждать
Мне врач назначила бускопан в попу по одной на ночь. Вставляю уже неделю. И ничего. 20 на прием. Скорей всего ждет меня стимуляция (
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Марина.
всё это хрень
малина, петрушка в помощь, по крайней мере безопасно хоть чуток.Как употреблять не знаю, такой херней не страдаю, но слышала, что вызывают родовую деятельность.
удачи в начинаниях.
Лучик, Прежде чем вступать в споры поинтересуйтесь хотя бы у своего врача про данный аппарат. Он не вызывает схватки и родовую деятельность. Бускопан просто делает шейку мягче и помогает избежать разрывов. Многие врачи для профилактики назначают сей препарат своим пациентам.
вставляла свечи с красавкой и пила ношпу.