Девоньки!!!! Срочный вопрос!!

Мне надо шейку размягчить. Я купила свечи с красавкой и свечи бускопан. Вот скажите, для того, чтобы размягчить шейку как использовать бускопан? просто пишут разное или прям туда ближе к шейке вставлять или в попу. И свечи с красавкой. Подскажите пожаааалуйста!!! Только не надо писать о том, зачем мне это все надо, если можно просто ждать

Натали
021477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

Мне врач назначила бускопан в попу по одной на ночь. Вставляю уже неделю. И ничего. 20 на прием. Скорей всего ждет меня стимуляция (

Пожаловаться
Натали
Mia 
ANNA, Блин, и походу меня тоже(((
Пожаловаться

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Марина.

Пожаловаться
ева

всё это хрень

Пожаловаться
Аня
Мне свечи вообще не помогли.И шейку на размягчили, и то что они якобы предотвращают разрывы тоже все фигня.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Бускопан в попу Ссори, он вообще бесполезный препарат.
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Мужетерапия))))
Пожаловаться
Наталия
Мне все равнр этого не понять.
Пожаловаться
Лучик
Наталия 
Наталия, мне вот тоже.это эгоизм просто, осталось всего ничего, но терпеть сил нету, надо щаззз
Пожаловаться
Марина
Наталия 
Наталия, +++
Пожаловаться
Натали
Наталия 
Лучик, Знаете что, эгоизм?? Может быть, я порввться не хочу!!! И ребенку сложно будет.
Пожаловаться
Лучик
Наталия 
Наталия Лихотина, тупее отмазки не слышала.ребенок рождается тогда, когда готов, а не когда взбалмошной мамашке приспичило.
малина, петрушка в помощь, по крайней мере безопасно хоть чуток.Как употреблять не знаю, такой херней не страдаю, но слышала, что вызывают родовую деятельность.
удачи в начинаниях.
Пожаловаться
Натали
Наталия 
Лучик, Ой, слушай, мамашка, я твоего личного мнения, о том взбалмошная я или нет вот совсем не спрашивала. Не тебе судить, а ты хочешь-урожай хоть в 43 недели, мне срать. Но у меня уже 39 недель и я просто подготавливают шейку. Т.к. на стимуляцию 20 мая я ложиться не хочу. Все ясно?
Пожаловаться
Лучик
Наталия 
Наталия Лихотина, фу, какая грубая)я ж говорю, удачи, мне то абсолютно по барабану, что у тебя там и как)
Пожаловаться
Натали
Наталия 
Лучик, Ну да, я грубая, а Вы нет, конечно.
Пожаловаться
Irina
Наталия 
Наталия Лихотина, Я тоже буду готовить шейку с 38 недель. В ту беременность у меня в 40 недель отошли воды, ни схваток ни раскрытия, акушерка сказала шейка не готова. Только после стимуляции 2 капельниц кое как пошло раскрытие. Это кошмар без вод с капельницей лежа терпеть схватки, ждать пока все откроется
Пожаловаться
Леночек
Наталия 
Irina, я тоже буду в 38 недель точно подготавливать шейку, автор не слушайте никого)))мне хватило в прошлый раз из за неподготовленности шейки, удачи!!!
Пожаловаться
Натали
Наталия 
Леночек, Спасибо. Хочется чтобы и доченьке и мне хорошо было
Пожаловаться
Mia
Наталия 

Лучик, Прежде чем вступать в споры поинтересуйтесь хотя бы у своего врача про данный аппарат. Он не вызывает схватки и родовую деятельность. Бускопан просто делает шейку мягче и помогает избежать разрывов. Многие врачи для профилактики назначают сей препарат своим пациентам.

Пожаловаться
Ната Беркаева
Наталия 
Лучик, Если шейка не готова и не собирается? Что КС ждать? можно ведь попытаться помочь себе.
Пожаловаться
Екатерина

вставляла свечи с красавкой и пила ношпу.