Девчат, посоветуйте чем стирать вещи детские? Какой порошок и ополаскиватель купить? Или ополаскивателем рано? В общем жду отзывов о ХОРОШЕМ порошке. Всем спасибо за ответы!☺?
Девчат, посоветуйте чем стирать вещи детские? Какой порошок и ополаскиватель купить? Или ополаскивателем рано? В общем жду отзывов о ХОРОШЕМ порошке. Всем спасибо за ответы!☺?
а я заказала вот такой порошок. он экологичный, без фосфатов и без запаха, российского производства. по отзывам вроде хвалят его, может, кто пробовал? по цене 190 рублей за 1250 г. правда пока он придет, мне уже вещички нужно будет подготовить, поэтому для первой стирки куплю что-нибудь другое.
у меня БейбиЛайн (порошок и кондей), но больше понравился гель для стирки «Умка» (и средство для посуды тоже «Умка»)
СчастливаяЖенаиМама, Средства для стирки не пробовала, но гелем и мылом только их пользуемся
У меня гель AQA baby, и по цене приемлемо и качество хорошее.
Виктория, Спасибо!)
Первый месяц стирала хозяйственным мылом, потом аистенком или ушастым нянем
Vvolga, +++никакой химии в нем нет, я очень довольна, и ополаскиватель не нужен, потому что это жидкое мыло, вещи с ним мягкие
Наталья, На такое и мне не жалко) Такой не встречала, поищу)
Наталья, Спасибо!!
Наталья, Напротив Касторамы в Армаде, есть отдел с такой быт.химией.
Динара, Ух ты. Спсибо огромное!)
Жидкость Saraya Arau Baby
мы дружим с ушастиком(Ушастый нянь) с кондиционером, старшей белые вещи стираю отбеливателем ушастый нянь-очень довольна результатом