Обращаюсь только к тем у кого до беременности был 1 размер груди! На сколько увеличилась (осталась прежней) Ваша грудь во время беременности/ грудном вскармливании и после?
Обращаюсь только к тем у кого до беременности был 1 размер груди! На сколько увеличилась (осталась прежней) Ваша грудь во время беременности/ грудном вскармливании и после?
Во время беременности немного увеличилась, при кормлении стала 2 размера))
Оленька, Да, считается)) Оказывается что такие как вы существуют???????
Liya, а все хотят побольше?) я себе какой-то коровкой кажусь с такой грудью)
неполный первый считается?) грудь стала немного побольше, носила 70А, сейчас покупаю 75В. думаю, после ГВ она вернется к своим размерам. мне не нравится увеличившаяся грудь, люблю свою маленькую)
Lilu Tato, Спасибо за совет?
Ксюня, Вот если бы навсегда осталась такая грудь как у вас на 2 фотке, было бы шикарно!?
Ксюня, Вы серьёзно?!? Я бы все отдала что бы иметь хотя бы 2?
Ксюня, Мне кажется, что сразу после кормления нужно качать грудь и они не будут грустными пустыми тряпочками?
Mary, Ой, это вообще печально?
Mina, Мой лично нет)) Говорит что его все устраивает, наверное что бы меня не обидеть. А кому не нравится красивая большая грудь?!?
И растяжки появились(( а ещё кормежка впереди?боюсь представить( хочу обратно мои славные крохотули
На размер увеличилась. Лучше бы не увеличивалась. Растянулась пздц. Но ничего — даже радует то, что у менч первый размер, а то бы пришлось в рулон сворачивать. А так нечего)