Обращаюсь только к тем у кого до беременности был 1 размер груди! На сколько увеличилась (осталась прежней) Ваша грудь во время беременности/ грудном вскармливании и после?

Liya
060731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотая Рыбка
До была стоячая упругая, во время на 1,5 размера увеличилась, после размер стал как и до, только висячий
Пожаловаться
Kikiriki

Во время беременности немного увеличилась, при кормлении стала 2 размера))

Пожаловаться
Ольга
Третий был малпосле гв всё встало на свои места… Я опять беременна и влезаю пока в третий, но на гв (дай Бог, чтоб оно было полноценным) будет чуть больше, я уже это чувствую))))
Пожаловаться
Liya

Оленька, Да, считается)) Оказывается что такие как вы существуют???????

Пожаловаться
Оленька
Liya 

Liya, а все хотят побольше?) я себе какой-то коровкой кажусь с такой грудью)

Пожаловаться
Оленька

неполный первый считается?) грудь стала немного побольше, носила 70А, сейчас покупаю 75В. думаю, после ГВ она вернется к своим размерам. мне не нравится увеличившаяся грудь, люблю свою маленькую)

Пожаловаться
Liya

Lilu Tato, Спасибо за совет?

Пожаловаться
Lilu Tato
Во время Б была чуть больше:-)после родов была огромная из -за ГВ:-)))потом снова 1 размер был, но чуток растянулись???Поэтому лучше пока кормишь ребёнка, носить постоянно лиф, чтоб не отвисли, а я не носила, точнее редко, потому что молока было очень много и все вытекало, плюс огромные были очень, что в лиф не помещались:-))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Был первый до беременностей, в первую увеличился до 2, откормила — так и остались поболее))) во вторую Б пока не увеличилась почти, надеюсь еще больше останется?
Пожаловаться
Анастасия
В первую б была единичка.выросла до 3.кормила 9 мес.так же 3 осталась.форму особо не потеряла.растяжки тока жуть
Пожаловаться
Liya

Ксюня, Вот если бы навсегда осталась такая грудь как у вас на 2 фотке, было бы шикарно!?

Пожаловаться
Ксюня
Liya 
Liya, не) я не любитель ? хочу обратно свой 0,5?
Пожаловаться
Liya

Ксюня, Вы серьёзно?!? Я бы все отдала что бы иметь хотя бы 2?

Пожаловаться
Ксюня
Liya 
Liya, меня больше печалит, что после кормления они могут стать грустными пустыми тряпочками?
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Liya 
Ксюня, Не теряйте ндежду) у меня все как у вас была в певую Б, и после того как откормила, остались приличными двушечками))) не тяпочками и не обвисли, хорошая грудь))) кормила до 7,5, и за ГВ изрядно помучала свою грудь молокоотсосом и прочим (боролись)
Пожаловаться
Liya

Ксюня, Мне кажется, что сразу после кормления нужно качать грудь и они не будут грустными пустыми тряпочками?

Пожаловаться
Liya

Mary, Ой, это вообще печально?

Пожаловаться
Liya

Mina, Мой лично нет)) Говорит что его все устраивает, наверное что бы меня не обидеть. А кому не нравится красивая большая грудь?!?

Пожаловаться
Ксения Кириенко
Это у всех по-разному, до первой беременности была 1, при кормлении 4, растяжек много, потом сдулась до 2, но не сказала бы что прям в тряпочки))))
Пожаловаться
Ксюня

И растяжки появились(( а ещё кормежка впереди?боюсь представить( хочу обратно мои славные крохотули

Пожаловаться
Пантера Розовая

На размер увеличилась. Лучше бы не увеличивалась. Растянулась пздц. Но ничего — даже радует то, что у менч первый размер, а то бы пришлось в рулон сворачивать. А так нечего)

Показать ещё