Помогите с выбором Детск постельного в КРОВАТКУ!!!

Девочки хотим купить детское постельное белье. Какие знаете сайты в Украине хорошие? Пример вот такой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вселенная

у меня в вк есть группа, и там девочка может пошить такое

Пожаловаться
Евгения
Мне первое нравится. Но там с обоями так клёво смотрится.
Пожаловаться
Мария

мне ооооочень нравится с совками, я с совками шить скоро собираюсь такое

Пожаловаться
Первое больше нравится.

Чихните на тезку заразным беременным положением

Пожаловаться
Мария

мне серенькое нравится

Пожаловаться
Татьяна
По теме хз, но видела эти примеры в пошиве на заказ. Вряд ли такого плана найдете в магазинах. Там обычно попроще и скучнее)
Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 
Татьяна, мне надо онлайн магазин. Я нашла, но там нету мне нужного в наличии… думаю, вдруг кто-то подскажет и что-то другое понравится
Пожаловаться
Татьяна
Счастливая, Если у Вас есть wildberries, можете там посмотреть, может понравится что. Мы лично там заказали прикольное постельное.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, чтоо-о-о--о-о??? посмотрите фирму Золотой Гусь, вот эти скучными покажутся потом
Пожаловаться
Татьяна
Юлия, Юлия, посмотрела)на мой вкус не очень)не люблю всякие рюши, нашивочки и т.д)да и нафиг надо за 7 косарей? если можно веселый, современный принт купить дешевле)про качество я не говорю, т.к. Не видела и не трогала вживую)
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Татьяна, ну тут вроде речь шла про постельное бельё… комплект белья 800 — 1000 руб. (но по мне как это очень дорого, я один сшила сама, второй куплю рублей за 400). Бортики 1400 — 1500. Дороговато вроде тоже, но я купила, мне очень нравятся.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия, Ну я просто сразу комплектики глянула))просто для сравнения я купила за 3.300 интересный яркий со зверушками(6 предметов)а шить, увы, не умею, руки не из того места растут))а так тоже с удовольствием))