Талоны...

Всем привет. Надоели мне уже эти хамки в регистратуре, которые по телефону не хотят записывать, все отправляют за талоном в интернет. В интернете талонов к моей Г нет. Могу ли я взять к другому врачу талон?
Талоны...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А к какой ЖК вы приписаны? У нас если лично пришёл, тётка в регистратуре записывает сама, а так и через инет можно. А вообще странно, конечно, почему это талонов нет
Пожаловаться
YanaLoveVi
Ольга 
Ольга, Я ходила в первую у нас, меня ласково послали во вторую. Ходила вчера во вторую талонов нет до конца мая. Но благо Г адекватная попалась. Посмотрела на меня и сказала во вторник припереться.
Пожаловаться
светик

вы можете встать к любому геникологу, у нас многие по адрессу относятся к одному, а ходят к нашему.а есть люди прописаны вообще в другом месте.

Пожаловаться
YanaLoveVi
светик 
светик, Спасибо большое. Я сегодня так и сделаю, а не захотят принимать, то перейдем к контрнаступлению.
Пожаловаться
А что это за талоны такие? Это везде такое? Впервые слышу о таком, или не сталкивалась.
Пожаловаться
YanaLoveVi
Счастливая 
Счастливая, Чтобы попасть к врачу, нужно взять талончик. Если талончика нет, то можно про сидеть всю смену в очереди и пойти домой. Россия-страна моя родная.
Пожаловаться
Хулиганка, Аааа, так это у вас такие приколы там, я просто подумала, что это что то у беременных. ))))))

Спасибо.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Если что-то срочное, то идете в регистратуру и говорите, что вам нужно СРОЧНО попасть с врачу. У меня прокатывало. Если не срочное, то ждать выкладки следующих талонов…

Пожаловаться
AkRiDa
Если талонов нет, то они откуда вам возьмут?

Приходите, говорите, что острая боль, дадут талон без времени. Но очередь будете сидеть, пока не обалдеете

Пожаловаться
YanaLoveVi
AkRiDa 
AkRiDa, Вопрос у меня не про талоны, а могу ли я пойти к любому другому врачу, так-то.
Пожаловаться
YanaLoveVi
AkRiDa 
AkRiDa, К которому есть талон.
Пожаловаться
AkRiDa
Хулиганка, Смотря какая причина

Беременность ведет, как правило, один врач. Придете к другому, он вас пошлет и отправит к вашему.

Ну и вообще от внутреннего распорядка мед.учреждения зависит. По идее, вы должны у своего участкового врача наблюдаться. Другой может выгнать.

Пожаловаться
YanaLoveVi
AkRiDa 
AkRiDa, Спасибо.