Всем привет. Надоели мне уже эти хамки в регистратуре, которые по телефону не хотят записывать, все отправляют за талоном в интернет. В интернете талонов к моей Г нет. Могу ли я взять к другому врачу талон?
Всем привет. Надоели мне уже эти хамки в регистратуре, которые по телефону не хотят записывать, все отправляют за талоном в интернет. В интернете талонов к моей Г нет. Могу ли я взять к другому врачу талон?
вы можете встать к любому геникологу, у нас многие по адрессу относятся к одному, а ходят к нашему.а есть люди прописаны вообще в другом месте.
Спасибо.
Если что-то срочное, то идете в регистратуру и говорите, что вам нужно СРОЧНО попасть с врачу. У меня прокатывало. Если не срочное, то ждать выкладки следующих талонов…
Приходите, говорите, что острая боль, дадут талон без времени. Но очередь будете сидеть, пока не обалдеете
Беременность ведет, как правило, один врач. Придете к другому, он вас пошлет и отправит к вашему.
Ну и вообще от внутреннего распорядка мед.учреждения зависит. По идее, вы должны у своего участкового врача наблюдаться. Другой может выгнать.