Как выбрать сумку к коляске?

Купили коляску, но без сумки. Сейчас вот выбираем. Есть ли какие-то особенности при выборе, на которые обязательно стоит обратить внимание? Материал? Размер? Что-то ещё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Внутри несколько кармашков и сбоку карманы (очень удобно).

У нас сумка на молнии, сверху перекидывается материал на липучке.

Размеры: смотря что планируете в неё класть. Если термос для бутылочек, то побольше; если мелочь, типа, одноразовой пеленки, памперсы, салфетки, то большая не нужна.

Мне удобнее с большой. У нас смотрится очень аккуратно.

Пожаловаться
Anna LSY
Водонепроницаемой должна быть. Желательно кармашек чтобы для подгузников был.
Пожаловаться
Оля

Цвет подходящий.

Чтобы была ручка через плече, а то у нс коляска в комплекте и только маленькие ручки, чтобы в руках нести, и крючки для подвешивания на ручку коляски. Неудобно когда нести ее нужно. В поликлинику идем, ребенок на руках еще и сумку нести нужно, поэтому приходится рюкзак в таких случаях брать.

Вместительность. В сумку должны влезть — дождевик, москитка, зонт, салфетки, памперсы, одежка на случай аварии. Ну и у вас может список еще удлинится..

Пожаловаться
Elenita
Оля 
Оля, Спасибо!!!
Пожаловаться
Оля
Elenita, еще забыла, удобно, когда есть сбоку кармашки для бутылочки. У нас их два — очень удобно. В один кармашек детская бутылочка с водой, в одном для меня))
Пожаловаться
Марина
Оля 
Оля, У нас москитка, дождевик и прочее — внизу лежит.
Пожаловаться
Trissa

По-моему, без разницы… Главное — парочка отделов и на молнии. А то липучка эта меня лично заманала. Еще вот видела сумку с боковым кармашком под бутылочку воды. Показалось, что удобно.

Пожаловаться
Elenita
Trissa 
Конфетос, Спасибо!
Пожаловаться
Настенка

мне кажется надо смотреть по удобству сумки, вместимости.количеству отделов, ну и конечно же по цвету.Чтоб она к коляске гармонично подходила.

Пожаловаться
Размер! Мы тоже покупали отдельно, две сумки комплектом на коляску побольше и поменьше. С большой ездим в гости, а маленькая оказалась маловата нам( с собой берем зонт, дождевик, воду, всякие мелочи, хочется чтобы больше влезало конечно)
Пожаловаться
Elenita
СпецВоВсехОбластях 
ТолстыйКот, А какой у вас размер большой сумки?
Пожаловаться
Elenita, Как маленький чемодан)) ее тоже можно повесить на коляску, но выглядит не очень)) точные размеры не помню. А вообще ниже правильно написалм, туда нужно много впихнуть, особенно летом- и кофточку, и запасную одежку, и игрушку, а если в поликлинику- пеленку, памперс… Так что ищите максимально большую, не выглядящую как чемодан)))))