Купили коляску, но без сумки. Сейчас вот выбираем. Есть ли какие-то особенности при выборе, на которые обязательно стоит обратить внимание? Материал? Размер? Что-то ещё?
Купили коляску, но без сумки. Сейчас вот выбираем. Есть ли какие-то особенности при выборе, на которые обязательно стоит обратить внимание? Материал? Размер? Что-то ещё?
У нас сумка на молнии, сверху перекидывается материал на липучке.
Размеры: смотря что планируете в неё класть. Если термос для бутылочек, то побольше; если мелочь, типа, одноразовой пеленки, памперсы, салфетки, то большая не нужна.
Мне удобнее с большой. У нас смотрится очень аккуратно.
Цвет подходящий.
Чтобы была ручка через плече, а то у нс коляска в комплекте и только маленькие ручки, чтобы в руках нести, и крючки для подвешивания на ручку коляски. Неудобно когда нести ее нужно. В поликлинику идем, ребенок на руках еще и сумку нести нужно, поэтому приходится рюкзак в таких случаях брать.
Вместительность. В сумку должны влезть — дождевик, москитка, зонт, салфетки, памперсы, одежка на случай аварии. Ну и у вас может список еще удлинится..
По-моему, без разницы… Главное — парочка отделов и на молнии. А то липучка эта меня лично заманала. Еще вот видела сумку с боковым кармашком под бутылочку воды. Показалось, что удобно.
мне кажется надо смотреть по удобству сумки, вместимости.количеству отделов, ну и конечно же по цвету.Чтоб она к коляске гармонично подходила.