По идее — с выплатой з/п на работе, в смысле в день когда все получают з/п, Вы должны получить декретные.
Но там тоже какие-то подводные камни, типа если предприятие зарегистрировано в соц.страхе на данный вид «несчастных случаев».
Во всяком случае, в том году набегалась пока деньги получила )
я в декрет уходила в начале мая 2016 на госпредприятии. оплатили в конце месяца всю сумму. после родов (было экс) был дополнительный больничный 16 дней. выписали больничный лист после родов, хотя тот еще не закончился и его тоже оплатили по предъявлению
Девочки, а сколько выплатили вам на работе?
По идее — с выплатой з/п на работе, в смысле в день когда все получают з/п, Вы должны получить декретные.
Но там тоже какие-то подводные камни, типа если предприятие зарегистрировано в соц.страхе на данный вид «несчастных случаев».
Во всяком случае, в том году набегалась пока деньги получила )
Карина, судяпо моей табульке-платит соц.взносы исправно))
Просто я была одна из первых в Республики, кому посчастливилось подобные выплаты получить )))
Соседка Снизу, В ЛНР живете?
Я получала! В ЛНР! Или вы уже знаете?
Вы получали сразу всю сумму задней или по месяцам вам делили?
сразу все. начислят же общую сумму. ее и дают.
Это именно декретные 140 дней да? А то мне говорили, что вроде больничный выплачивают по месяцам до его окончания.Спасибо вам за ответ.
я в декрет уходила в начале мая 2016 на госпредприятии. оплатили в конце месяца всю сумму. после родов (было экс) был дополнительный больничный 16 дней. выписали больничный лист после родов, хотя тот еще не закончился и его тоже оплатили по предъявлению
спасибо за ответ