Вопросик по коляске zippy

Девочки) интересует мнение только тех, кто пользовался и возил на данной «машине» своего малыша. Присматриваюсь к этой колясочке для малышки., Модель интересует zippy sport plus u zippy tapu-tapu. Насколько она компактна, лёгкая, какая у неё проходимость по снегу. Можно ли с неё все снимать и стирать. Спасибо всем большое за внимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюниляндер

У меня была со 2-м ребенком. Очень мне нравилась.

1. Я проходила с ней везде

2. Снимается все и стирается

3. Люлька Очень удобная, просторная — я не мелкого роста, мне было очень удобно, что ребенок высоко.

4. Ширина свободно проходила в лифт и по «рельсам».

5. Легко разбирается. Я сама ее складывала и раскладывала. Из-за поворотных передних колес — компактно помещались в багажник шасси.

Пожаловаться
Ксюниляндер

из минусов Это прогулка — она тоже стоит высоко, мой шилопопый малыш умудрилась перевернуть ее.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
Ксюниляндер, Спасибо!) хороший совет! Я с коляской пока не определилась. Хочу покататься скататься на коломенскую и посмотреть и пощупать их. В интернет-магазинах они все классные.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
Irina, Огромная ярмарка детских товаров
Пожаловаться
Ксюниляндер
ОЛЕСЕНЬКА, да, пощупать надо конечно всё.
Пожаловаться
Катюша

девочки я влюбилась в эту коляску, особенно которая с бирюзовым… хочу теперь такую… теперь где найти

Пожаловаться
Юлия

Тоже взяли тапу тапу, стоит ждет)))

Пожаловаться
Катерина
Как люлька- мне понравилась. Снимается для стирки все, кроме капюшона. Достаточно манёвренная, достаточно проходимая (ни разу не приходилось фиксировать колеса). По весу- не пушинка, стандартные 14-15кн, наверное. Прогулка никакая вообще, автолюлька- фикция, никакой безопасности она не даст при перевозке в машине. Но удобно было ставить на шасси и ходить так в поликлинику в первые 2-3мес.

Второй раз бы не купила по причине того, что отдельно люльку они не продают, а платить за 2в1 или 3в1 и не пользоваться всеми блоками- это неразумно:)

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА

Марина, Спасибо) очень полезен. Запуталась я в колясках. Не знаю что и выбрать.

Пожаловаться
Марина
ОЛЕСЕНЬКА 

ОЛЕСЕНЬКА, Для меня идеальная коляска — пег перего, продавала со слезами на глазах

Пожаловаться
Лана
ОЛЕСЕНЬКА 
Марина, Вот и мы перерыв все магазины и рынки ничего для себя не нашли! Мне кажется, что все они такие ужасные!!! Остановили свой выбор на Прег Перего (НО! правда Б/У взяли, состояние отличное, хотя изначально б/у вообще не рассматривали, муж точно не хотел). На новые цены ого-ого для коляски-люльки, вообщем для нас это оптимальное решение.
Пожаловаться
Марина
ОЛЕСЕНЬКА 
Лана, Пег перего классная, продавала я ее в идеальном состоянии тоже) сама б такую бу с удовольствием купила бы
Пожаловаться
Лана
ОЛЕСЕНЬКА 
Марина, Вот и мы так решили, что для нас это оптимальное решение! Пока довольны покупкой)) стоит ждет нашу лялю!)) Надеюсь в эксплуатации не подведет.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА

МамаСчастья, Хорошая коляска?

Пожаловаться
Марина
Тоже в свое время спрашивала мнения, все отговаривали, всё равно купила, по вашим вопросам, не компактная, не легкая, почти ничего не снимается(у меня был только прогулочный блок), проходимость хорошая, хотя у моей зиппи бывало отваливалось колесо и клинил тормоз, тащила на себе и ребенка и коляску, быть может мой отзыв будет полезен)
Пожаловаться
Елена

С люльки точно снимать можно все, кроме капюшона. С прогулки не знаю, не снимала ничего. Проходимость нормальная вполне, хотя на некоторые пантусы все таки не заедете, передние колеса уже расположены. Обычная бюджетная коляска, но второй раз никогда ее и подобную больше ни куплю.