Девочки) интересует мнение только тех, кто пользовался и возил на данной «машине» своего малыша. Присматриваюсь к этой колясочке для малышки., Модель интересует zippy sport plus u zippy tapu-tapu. Насколько она компактна, лёгкая, какая у неё проходимость по снегу. Можно ли с неё все снимать и стирать. Спасибо всем большое за внимание.
У меня была со 2-м ребенком. Очень мне нравилась.
1. Я проходила с ней везде
2. Снимается все и стирается
3. Люлька Очень удобная, просторная — я не мелкого роста, мне было очень удобно, что ребенок высоко.
4. Ширина свободно проходила в лифт и по «рельсам».
5. Легко разбирается. Я сама ее складывала и раскладывала. Из-за поворотных передних колес — компактно помещались в багажник шасси.
из минусов Это прогулка — она тоже стоит высоко, мой шилопопый малыш умудрилась перевернуть ее.
девочки я влюбилась в эту коляску, особенно которая с бирюзовым… хочу теперь такую… теперь где найти
Тоже взяли тапу тапу, стоит ждет)))
Второй раз бы не купила по причине того, что отдельно люльку они не продают, а платить за 2в1 или 3в1 и не пользоваться всеми блоками- это неразумно:)
Марина, Спасибо) очень полезен. Запуталась я в колясках. Не знаю что и выбрать.
ОЛЕСЕНЬКА, Для меня идеальная коляска — пег перего, продавала со слезами на глазах
МамаСчастья, Хорошая коляска?
С люльки точно снимать можно все, кроме капюшона. С прогулки не знаю, не снимала ничего. Проходимость нормальная вполне, хотя на некоторые пантусы все таки не заедете, передние колеса уже расположены. Обычная бюджетная коляска, но второй раз никогда ее и подобную больше ни куплю.