7 недель беременности, ощущения

Привет всем))))девчата делитесь своими ощущениями на 7 неделе беременности, у меня какая — то спячка, могу спать днем по 5 часов и ночью уснуть спокойно, тошноты практически нет, грудь не болезненная, в первую беременность токсикоз был в самом разгаре, от чистки зубов и витаминов плохо становилось. Девочки с похожими сроками добавляйтесь в друзья, буду рада общению))))

Настя
012467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория

Девочки, у а меня наоборот, хочу постоянно есть, при чем это чувство вечного голода просто изводит меня ))) тошноты вообще нет, но появилась сонливость.

Пожаловаться
Удалена

Постоянно лежу в постели ничего не хочется и тошнит :( настроение плохое :( интересно долго так будет :(

Пожаловаться
Настя
Удалена 

ЛЕНУСЬКА, у меня только сейчас прошло, 9 неделя идет

Пожаловаться
Лёля

в первую б токса не было, в эту есть( не покушать( от всего воротит.грудь болит. в сон не тянет.

Пожаловаться
Анютка
И у меня тоже так было, тоже начала принимать магне в6 и вроде бодрость появилась)
Пожаловаться
Настя
Анютка 

Анютка, магний еще и с токсикозом хорошо справляется)

Пожаловаться
Светлана
Тошнота хочу спать днём, ночью сплю чутко.в первую Б не чего подобного не было
Пожаловаться
Настя
Светлана 

Светлана, тоже так было, прописали магний

Пожаловаться
Виктория Вика
утром с белым другом стабильно ?
Пожаловаться
Apple pie
С двумя детками я и не замечаю ничего особенного, кормлю грудью младшего, ему год, соски болезненные, живот уже заметен к вечеру, как в 20 недель с первой беременностью
Пожаловаться
Аня Pesterewa

У меня токса нет, периодически бушует кишечник, покалывает живот. Грудь налилась немного побаливает.

Пожаловаться
МилаяСовушка

у меня 8 нед и 1 день

токсикоз есть, но уже не такой как раньше)))грудь болит)))))спать хоч постоянно и есть тоже)!

Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Москва. Роддом при 70 кгб