Девочки ..

Девочки… У кого так было на первых неделях??… срок 3-4 нед иногда тянет низ живота ( так понимаю матка) думаю не тонус т к не каменеет а просто тянет немного как при М… не больно… а ноет… пару минут и перестает… никаких вылеленмй нет темных( только бело прозрачные .)… Подскажите нечего серьезного?? К г не планирую идти пока что жду до недель 8

KudiS
015389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тюльпан

Согласна с Ольгой, что на таком сроке растягиваться не чему. Каменеет матка при гипертонусе. Нашла хорошую статью — написано про причины и проявления тонуса. По ссылке еще и гинеколог бесплатно отвечает на вопросы беременных + будущие мамы в коментах обсуждают эту проблему. Почитайте и сравните со своими ощущениями. Даже если ваши сомнения рассеются, все равно сходите к доктору.

Пожаловаться
Катрин

У меня в самом начале недельку тоже тянуло как на М, потом перестало

Пожаловаться
Марфа Львовна

Всю Б у меня что болело, тянуло, кололо. Все у вас хорошо

Пожаловаться
Настасья

Такая же фигня)))

Пожаловаться
Викуля

Если выделений нет, все норм)

Пожаловаться
Женни
это нормально, матка растет, подготавливается
Пожаловаться
Ольга
тоже самое ощущаю. минуты на 2 потом проходит. за день раз 5 бывает. тоже еще у Г не была
Пожаловаться
OLLY

У меня на 4 неделе так же было, я порылась в инете, там написано, что без выделений все в норме, я забила. Через пару дней само прошло. Я очень ответственная мама

Пожаловаться
Алёна Романова

Мне в этом случае с 8 по 12 неделю Г прописала утрожестан, хоть и с прогестероном все было хорошо! Проставила и все отлично теперь! Но лучше б вам к врачу.

Пожаловаться
Анна

У меня в обе беременности в начале срока тянул живот как на М, я даже об обоих Б до задержки узнавала, т.к живот болел, а эти дни не приходили

Пожаловаться
вОжиданииЧуда

Лучше сходите к Г! Лучше пересмотреть чем не доглядеть!

Пожаловаться
Дарья

Да, так же было, потягивало немного и все.Сейчас примерно срок 7нед, все норм стало, нигде ничего не тянет.

Пожаловаться
Наташка
Обычное беременное состояние ) организм перестраивается.
Пожаловаться
LisaSimpson

Было, все гут, главное, чтоб чисто было

Пожаловаться
Настюшка

ну так планируйте идти к Г

Показать ещё