смотрю и не верю своим глазам! неужели это правда?
я вот на днях только писала, что хочу лялю
, но я планировала к осени увидеть //
причем никаких ощущений нет совершенно! в первую Б я еще задолго до задержки поняла о Б, а тут… вчера мазануло, ну думаю М пришли, а потом весь день тишина, всю ночь чисто, сегодня купила пачку прокладок и дай думаю куплю тест, чтобы убедиться, что не Б, а тааааам //! я в шоке пребываю весь день, не то чтобы я расстроена, нет конечно, я в растерянности, я не знаю что делать!
кто не знает, сына я родила только с 4 беремености, там были у меня хорошие врачи, которых я долго искала, потом мы переехали, тут я еще не нашла врачей :(( не знаю к кому обратиться
и просто страшно, страшно снова потерять, страшно даже лишний раз порадоваться за себя, дабы не сглазить
дай бог моему лялику родиться!
так хочется никому ничего не говорить, молчать о моем секрете и тут же хочется кричать всему миру Я Беременна! это так здорово)
вслух произнести эти слова мне еще страшно
девочки из Комсомольска, посоветуйте хороших Г по невынашиванию!
Прочитала ваш позитивный пост и искренне порадовалась! Я тоже тихо радовалась своим //, глазам не могла поверить и делала снова тест за тестом, и все после 10 лет безуспешных попыток и грустных тестов. Дай вам Бог сил и здоровья выносить малыша!!! Счастья вам, все будет хорошо!!!!
"так хочется никому ничего не говорить, молчать о моем секрете и тут же хочется кричать всему миру Я Беременна! это так здорово" Ой какие знакомые мысли!!!
Это же просто замечательно! Берегите себя как хрустальную вазу. Легкой беременности и здоровья Вам и лялечке в животике.
Настраивайся на хороший исход, мысли только положительно и ищи хорошего врача.