// - шок, это просто шок!

// - шок, это просто шок!

смотрю и не верю своим глазам! неужели это правда?

я вот на днях только писала, что хочу лялю

, но я планировала к осени увидеть //

причем никаких ощущений нет совершенно! в первую Б я еще задолго до задержки поняла о Б, а тут… вчера мазануло, ну думаю М пришли, а потом весь день тишина, всю ночь чисто, сегодня купила пачку прокладок и дай думаю куплю тест, чтобы убедиться, что не Б, а тааааам //! я в шоке пребываю весь день, не то чтобы я расстроена, нет конечно, я в растерянности, я не знаю что делать!

кто не знает, сына я родила только с 4 беремености, там были у меня хорошие врачи, которых я долго искала, потом мы переехали, тут я еще не нашла врачей :(( не знаю к кому обратиться

и просто страшно, страшно снова потерять, страшно даже лишний раз порадоваться за себя, дабы не сглазить

дай бог моему лялику родиться!// - шок, это просто шок!

так хочется никому ничего не говорить, молчать о моем секрете и тут же хочется кричать всему миру Я Беременна! это так здорово)

вслух произнести эти слова мне еще страшно

девочки из Комсомольска, посоветуйте хороших Г по невынашиванию!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
??? Поздравляю, главное настройтесь на все самое хорошее!!! Удачи Вам.
Пожаловаться
ХочуТроих
Юлия 
Юлия, спасибо большое!
Пожаловаться
МилашкА
Легкой беременности!!! Пусть все у вас с малышом будет хорошо
Пожаловаться
ХочуТроих
МилашкА 
МилашкА, спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Берегите себя и все будет хорошо. Я помню, что вам не легко беременности даются. Но после первого сына все будет легко и просто, вот увидите! Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть Бог вас бережёт
Пожаловаться
ХочуТроих
Ольга 
Ольга, спасибо большое!
Пожаловаться
надя
Круто:-) поздравляю :-)
Пожаловаться
ХочуТроих
надя 
надя, спасибо!
Пожаловаться
Мария
оо, какие отличные новости!!! поздравляю! все будет хорошо, даже не думай о плохом!
Пожаловаться
ХочуТроих
Мария 
Мария, спасибо!
Пожаловаться
Боня
Раз бог дал значит суждено появиться на свет именно этому ребенку..желаю чтобы все было хорошо
Пожаловаться
ХочуТроих
Боня 
Боня, спасибо!
Пожаловаться
Маришкин

Прочитала ваш позитивный пост и искренне порадовалась! Я тоже тихо радовалась своим //, глазам не могла поверить и делала снова тест за тестом, и все после 10 лет безуспешных попыток и грустных тестов. Дай вам Бог сил и здоровья выносить малыша!!! Счастья вам, все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
ХочуТроих
Маришкин 
Маришкин, спасибо большое!!!
Пожаловаться
КатяЯ
Поздравляю!!! Все будет очень хорошо!!!))
Пожаловаться
ХочуТроих
КатяЯ 
КатяЯ, спасибо!
Пожаловаться
MADI NA
Поздравляю вот здорово. Тьфу на вас, чтоб не сглазить.Легкой беременности Вам.И конечно на меня чихните.
Пожаловаться
ХочуТроих
MADI NA 
MADI NA, спасибо! ааапчих
Пожаловаться
Мария

"так хочется никому ничего не говорить, молчать о моем секрете и тут же хочется кричать всему миру Я Беременна! это так здорово" Ой какие знакомые мысли!!!

Это же просто замечательно! Берегите себя как хрустальную вазу. Легкой беременности и здоровья Вам и лялечке в животике.

Пожаловаться
ХочуТроих
Мария 
Мария, спасибо! и вам здоровья!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Вот уж точно человек предполагает, а Бог располагает))). Легкой и счастливой беременности Вам и здорового малыша!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
Алишка Серёжина 
Алишка Серёжина, спасибо!
Пожаловаться
Наталия

Настраивайся на хороший исход, мысли только положительно и ищи хорошего врача.

Пожаловаться
ХочуТроих
Наталия 
Наталия, спасибо
Пожаловаться
МамаСынули
Вы прям мои чувства описали во время второй беременности! Читаю вас и аж мурашки...)))Блогоподучно вам выносить и родить малыша!
Пожаловаться
ХочуТроих
МамаСынули 
МамаСынули, спасибо
Пожаловаться
Мария
Гайфуллина в 1 женской консультации.хорошая врач очень
Пожаловаться
ХочуТроих
Мария 
Мария, спасибо)
Пожаловаться