Счастливая беременность

Девочки, привет! у меня достаточно маленький срок, 10 недель, но уже появился живот.это нормально вообще или я просто кушаю много? потому что слышала, что он появляется только на 20 неделе? спасибо большое за комментарии.Всем хорошего дня!Счастливая беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

У меня сразу вывалился. Мышцы расслабляются от гармонов. Плюс покушать тянет))

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Это газы)

Пожаловаться
Евгения
У меня с недели пятой вздулся, это газы. А вот щас уже у меня не газы походу, совсем не газы.
Пожаловаться
Александра
Евгения 
Евгения,
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже был, а потом сдулся. Оказались наверно газы или еще что-то. И только после 15 недель медленно растет маленький беременный живот. А у кого-то раньше растет, но это за счет слабых мышц живота. Матка еще за лобковой костью. Но бывает, что из-за слабых мышц она как бы выпячивает кишечник и живот чуть выпирает.
Пожаловаться
Татьяна
У меня живот на восьмой неделе появился, врачи успокоили, сказали, что он такой и должен быть. Так что не волнуйтесь…
Пожаловаться
Александра

Может, я просто ем булочки, читаю постики других девочек и все за ЗОЖ??? или есть такие, как я?

Пожаловаться
Еленка
Это индивидуально, у меня тоже сразу животик) мышцы пресса расслабляются
Пожаловаться
Екатерина

Ну не на 20-й, конечно, раньше, но и не на 10-й

Пожаловаться
Яна

Это нормально у всех он появляется, ь.к повышено газообразование, и кишечник смещается. А так настоящий беременный живот недель после 16

Пожаловаться
Тигруля
У меня тоже уже видно живот. В первую б он просто огромный был.
Пожаловаться
Юлия
вчера писала, зайди в мой журнал у меня там фотка живота, вылез в 7 недель
Пожаловаться
Мария Макарова

нормально, вы ж все равно его никуда не денете))) у меня в 14 недель на работе уже стали замечать)))

Пожаловаться
Ольга Калинина
Просто вздутие
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Может, правда, наели просто? )
Предыдущая статья
Мальчик или девочка???
Следующая статья
Бутылочка и ГВ