Состояние меня убивает...
Просто нет сил, тошнота одолела. Думала пройдет после 12 недели, как везде пишут, обещают. У меня полных 15, и для меня вечер-это ад в прямом смысле слова. Меня тошнит даже во сне:( сама ночью даже встать не могу-такая слабость. Ем далеко не все, легкие супчики, ничего жареного, ничего мясного, постоянная слабость, отрыжка даже когда воду попью. Уже хочется радоваться появившемуся животику, а у меня по вечерам слезы от моего состояния:(
Ого?, а у меня нет и не было токсикоза вообще! Первая беременность, чувствую себя как будто не беременная, вот только животик выдаёт....
Sophia, Не у всех он бывает! Радуйтесь, что у вас его нет. У меня ровно 2 месяца состояние словно "я отравилась" и это крунлосуточно
Крепитесь, меня только к 20 отпустило
И завтракала кусочком чего-то (обычно фрукты) не понимаю головы с подушки. Было полегче
Меня по вечерам очень сильно тошнит, тоже думала до 12 недели будет :(
у меня тоже токсикоз не отпускает только был утром, а теперь по вечерам.В первую беременность с дочкой до самых родов был.Во вторую с сыном до 12-13 недель.
Я такая же и во сне воротит((
Света, Ты тоже всё ещё мучаешься? Блин, я каждый день надеюсь, что это последний день токсикоза… с надеждой жду 20 недель…
Я пропустила!!! У вас мальчик будет?!?!? ))))
У меня шевеления уже появились а токс по прежнему со мной
Все будет хорошо!!!
Меня тоже одолевал токс до 11 недели-это был пик! А потом потом после ужасной ночи возле унитаза, когда ч думала что оставлю там все внутренности, легла в больницу на дневной стационар и все!!! Мне просто прокапали глюкозу и ещё что то!!!
скоро пройдет, потерпите)
Тоже токсикоз достал уже( пару дней нормально бывает, а потом снова обнимаюсь с унитазом ?