Состояние меня убивает...Просто

Состояние меня убивает...

Просто нет сил, тошнота одолела. Думала пройдет после 12 недели, как везде пишут, обещают. У меня полных 15, и для меня вечер-это ад в прямом смысле слова. Меня тошнит даже во сне:( сама ночью даже встать не могу-такая слабость. Ем далеко не все, легкие супчики, ничего жареного, ничего мясного, постоянная слабость, отрыжка даже когда воду попью. Уже хочется радоваться появившемуся животику, а у меня по вечерам слезы от моего состояния:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataffka
О! Это ни с чем не сравнимое чувство, особенно ночью.Жесть.Сама сижу на определённом питании, стоит съесть не то… всё, хана желудку.Такое ощущение что остановился весь жкт, просто не работает и всё, пища у горла.Иногда после долгих мучений через силу пью тёплую воду и чищу желудок.После этого легче даже дышать, только ноги всё так же подкашиваются и перед глазами плывёт.Я лежала на сохранении когда меня он накрыл… резко без предупреждения.Меня капали и кололи церукал, после этого я хоть ела, а теперь опять.Тоже не верю, что в 12 недель всё пройдёт.
Пожаловаться
Екатерина

Ого?, а у меня нет и не было токсикоза вообще! Первая беременность, чувствую себя как будто не беременная, вот только животик выдаёт....

Пожаловаться
Nataffka
Екатерина 
Екатерина, У меня 2 беременности прошли без него вообще и потому когда он на третий раз пришёл я от бессилия во время обхода рыдала, думала у меня какая то болезнь началась и случится что то страшное, но моя гиня поулыбалась и сильно удивилась, что я родив 2 раза не в курсе этих прелестей.Им смешно было, а мне не очень.
Пожаловаться
Катерина
Толи ещё будет… не токсикоз, так другая чушь начнётся.… хотя многие говорят что во 2 тримесре легко ходить, лёгкой беременности!!!!
Пожаловаться
Ksushka

Sophia, Не у всех он бывает! Радуйтесь, что у вас его нет. У меня ровно 2 месяца состояние словно "я отравилась" и это крунлосуточно

Пожаловаться
Nataffka
Ksushka 
Ksushka, Вот и я по не знанию думала что либо траванулась либо страшнее чего.
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Крепитесь, меня только к 20 отпустило

Пожаловаться
Инна
Я спасалась томатным соком, гранатами, цитрусовыми.

И завтракала кусочком чего-то (обычно фрукты) не понимаю головы с подушки. Было полегче

Пожаловаться
Sveta

Меня по вечерам очень сильно тошнит, тоже думала до 12 недели будет :(

Пожаловаться
светлана

у меня тоже токсикоз не отпускает только был утром, а теперь по вечерам.В первую беременность с дочкой до самых родов был.Во вторую с сыном до 12-13 недель.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Я такая же и во сне воротит((

Пожаловаться
Света
Держитесь! У меня уже 18 недель и я пью противорвотные таблетки, без них рвота по 30 раз в сутки(( у нас должно рано или поздно все пройти!
Пожаловаться
AnnaB
Света 

Света, Ты тоже всё ещё мучаешься? Блин, я каждый день надеюсь, что это последний день токсикоза… с надеждой жду 20 недель…

Пожаловаться
Света
AnnaB, И я очень жду 20 недель!))) надеюсь скоро нас отпустит!
Пожаловаться
AnnaB
Света 
Света, Уже немного осталось))) у меня уже несколько отдельных дней без рвоты было)))))) радуюсь периодически как дитя)))

Я пропустила!!! У вас мальчик будет?!?!? ))))

Пожаловаться
Света
AnnaB, Да! Мы были на узи в 16 недель и нам сказали мальчикНадеюсь скоро подтвердят в 20)) жду от тебя новостей! Уже скоро узнаете
Пожаловаться
AnnaB
Света 
Света, Здорово!!!!))) что-то последнее время всем мальчиков обещают, наверное, у нас будет дочка))) так сказать, для разнообразия)))
Пожаловаться
Елена Стеценко

У меня шевеления уже появились а токс по прежнему со мной

Пожаловаться
Евгения Евгения

Все будет хорошо!!!
Меня тоже одолевал токс до 11 недели-это был пик! А потом потом после ужасной ночи возле унитаза, когда ч думала что оставлю там все внутренности, легла в больницу на дневной стационар и все!!! Мне просто прокапали глюкозу и ещё что то!!!

Пожаловаться
Катерина

скоро пройдет, потерпите)

Пожаловаться
Татьяна
Так же было до 17 недель. У некоторых еще дольше. Крепитесь
Пожаловаться
MaRi

Тоже токсикоз достал уже( пару дней нормально бывает, а потом снова обнимаюсь с унитазом ?

Показать ещё