Опять про треники

Вот если тренирвочные схватки болезненные, то какие ожидать реальные? Намного больнее или наоборот в родах проще будет? С первой ее было треников — реальные были ужс…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн

у каждого по-разному… мне казалось это не страшно, так как до первых родов протекали месячные очень болезненно, даже забирали в скорую пару раз и лежала я в больнице, так что сравнила со схватками… так точно были такие как и месячные представьте себе у кадого разный болевой порог, не поверите но я лежала в 15 лет, девочки по палате не понимали что со мной, так как ноги мои были на стенке, так легче было переносить боль… так что кому как… а подруга говорила у меня схватки не болючие были терпимые… и я скажу что по натуре я вообще терпимый человек… но терпеть этого не могла

Пожаловаться
Марина

у меня знакомая на днях родила первинца так вот в 12 дня отошли воды а в три уже родила, и говорит и что вы жалуетесь схватки же не чувствительны а потуги так себе))))))Кому как мне что треники были не оч легко что схватки))))

Пожаловаться
светик

кому как у меня вторые роды схватки были терпимы, орать как многие не орала, да и не обезболивали, самое сложное это когда врач говорит потугу продышать не тужится.мне даже понравилось.не знаю как эти роды пройдут, надеюсь так же легко.

Пожаловаться
МногоМать

Реальные схватки ппц как больно ???

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Реальные схватки по любому будут ужас, от них ни куда не денешься ?, судьба наша такая перед чудесном моментом как рождения ребёнка перенисти весь этот ужас. Ну ни чего мы сильные, на то мы и мамочки ?. Удачи тебе и всего хорошего ?

Пожаловаться
Любимая
Светлана Исмагилова 
Светлана Исмагилова, Спасибо)